Дети довели Мадонну до ручки

Дети довели Мадонну до ручки

В стране и миреШоу-бизнес
Минуло всего лишь несколько дней с тех пор, как Мадонна привезла к себе домой нового члена семьи, приемную дочку из Малави. Трудно сказать, какой прием остальные чада поп-дивы - 12-летняя Лурдес, восьмилетний Рокко и трехлетний Дэвид - оказали своей новой сестренке, но если судить по виду самой многодетной звезды, то ситуация сложилась не из лёгких. Во всяком случае, выглядит Мадонна отвратительно.

Вечером папарацци застали певицу ужинающей в ресторане Locanda Locatelli неподалеку от ее лондонского особняка. Она была одета крайне небрежно, не причесана, практически без макияжа, со стороны смотрелась усталой, прямо-таки измученной, и нервной. И своей худой жилистой рукой с сильно выступающими синеватыми венами сжимала ингалятор.

На фотографиях даже можно разглядеть, что это за лекарство. Мадонна пользуется Omron.portable - гормональным спреем, который обычно выписывают астматикам и аллергикам. До сих пор ни разу в прессе не проскальзывала информация о том, что поп-дива страдает либо первым, либо вторым заболеванием.

Британские репортеры, увидев ее с ингалятором, предположили, что она использует его в профессиональных целях - для того, чтобы сохранить голос. Дело в том, что в следующем месяце Мадонне предстоит выступать на двух масшатбных концертах и, разумеется, петь она будет вживую.

А изнуренный вид звезды объяснить очень просто: даже несмотря на ее превосходную физическую форму воспитывать стольких детей - это тяжелый труд.

Четверо отпрысков способны вымотать женщину любого возраста, а у Мадонны к тому же работы навалом. Удочерение четырехлетней Мерси Джеймс нелегко ей далось, поскольку малавийские власти некоторое время чинили ей бюрократические препятствия.

Так или иначе, старушка Луиза Чикконе, которая привыкла всегда добиваться своего, и на сей раз не сдюжила: в минувшую пятницу Мерси прилетела в Великобританию и уже на следующий день встретилась со своей новой семьей.

Спустя несколько часов Мадонна повела всех своих детей, включая новоприбывшую девочку, в Центр каббалы, который сама регулярно посещает. Туда же, кстати, наведался и бывший муж певицы, режиссер Гай Ричи. Видимо, он забрал Рокко и Дэфида в свой уилтширский дом на то время, пока его экс-супруга будет обустраивать новую дочь в Лондоне.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 663 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире