до юбилея
256 дней
 
Дайнеко не cобирается судиться с «Первым каналом»: подлец кто-то другой

Дайнеко не cобирается судиться с «Первым каналом»: подлец кто-то другой

В стране и миреШоу-бизнес
Как пояснили в пресс-службе артистки, в душевой камер не было, интимные снимки мог сделать исподтишка кто-то из участников «Фабрики звезд».

Новость, опубликованная на сайте, называющим себя «Российское информационное агентство “Фабрика звезд”» (но в действительности не являющимся агентством), о том, что победительница «Фабрики звезд – 5» Виктория Дайнеко готовит судебный иск на «Первый канал», оказалась лживой.  Сообщалось, что г-жа Дайнеко обвинила «Первый канал» в том, что он допустил утечку кадров с камер в «Звездном доме», где проживали участники «Фабрики звезд». На этих кадрах исполнительница была запечатлена голой по пояс в момент переодевания в душевой.

Как пояснили «Шоу-бизнес.Ру» в пресс-службе артистки, в душевой камер не было, интимные снимки мог сделать исподтишка кто-то из участников «Фабрики звезд».

«Хочу сказать, что телекамер в ванной, где мы переодевались, не было, - говорит Виктория. - Видимо, меня сфотографировал исподтишка кто-то из участников и почему-то спустя пять лет решил поделиться удачными снимками с газетой “Твой день”. Не могу предположить, кто оказался способен на такую подлость. Надеюсь, этот человек будет найден, ведь у него могут оказаться снимки других участниц и участников».

По словам певицы, она не собиралась готовить иск на «Первый канал», более того надеется, что «мы вместе найдем того, кто сделал эти фото, чтобы всем фабрикантам жилось спокойнее, и виновный понесет наказание». 

«Сказать, что это мне неприятно, - значит, ничего не сказать. Я просто в шоке. Когда я зашла в Интернет и увидела свои фото, не смогла сдержать слез от обиды и возмущения. Да, у меня были фотосессии для мужских журналов. Но в тех случаях я  давала свое согласие на съемку,  сама участвовала  в отборе кадров, которые пойдут в печать, и осталась полностью довольна результатом. Но здесь фото были сделаны скрытой камерой, естественно, без моего разрешения, и я воспринимаю это как нарушение права на неприкосновенность моей частной жизни и личное оскорбление».

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 867 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире