Родственники тайно похоронили Майкла Джексона

Родственники тайно похоронили Майкла Джексона

В стране и миреШоу-бизнес
Майкл Джексон был похоронен в прошедшие выходные на лос-анджелесском кладбище «Форест Лаун».

Об этом сообщил британский телеканал «Скай ньюс».

Согласно последним данным, на церемонии присутствовали только родственники короля поп-музыки. Место, где тело певца было предано земле, держится в строгом секрете, так как семья Джексонов опасается вылазок охотников за сувенирами.

Родственники смогли похоронить Джексона, скончавшегося 25 июня от остановки сердца, только сейчас, когда судмедэксперты наконец возвратили мозг музыканта, изъятый в день его смерти для проведения токсикологических анализов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщалось, что поп-идола должны похоронить в его поместье Neverland, однако этому мешают законы штата Калифорния, запрещающие захоронения на не предназначенных для этого частных землях.

Напомним, на этой неделе, возможно, будет объявлена причина смерти певца. По данным источника Associated Press, в качестве основной причины следствие разрабатывает версию остановки сердца в результате ошибочного введения ему сильного анестезирующего средства.

Личный врач Джексона признался, что ввел певцу сильнодействующий седативный препарат незадолго до его смерти. Доктор Конрад Мюррей рассказал следствию, что действительно назначил королю поп-музыки в тот день инъекцию мощного анестетика – пропофола. Следователи отрабатывают версию, согласно которой пропофол и мог стать причиной остановки сердца певца.

Полиция уже дважды допрашивала Мюррея, провела обыски и выемку документов в его хьюстонской клинике и доме в Лас-Вегасе. Однако официально врач не проходит как подозреваемый в непредумышленном убийстве «короля поп-музыки» и, по словам полиции, сотрудничает со следствием.

Как ранее сообщалось, именно Мюррей находился с Джексоном 25 июня, когда у певца остановилось дыхание. Врачи медцентра, куда певец был экстренно госпитализирован, около часа бились за жизнь поп-звезды, но оказались бессильны.

Церемония прощания с артистом прошла 7 июля на арене Staples Center, где певец репетировал программу This Is It незадолго до своей скоропостижной смерти 25 июня 2009 года в медицинском центре Калифорнийского университета. Позолоченный гроб с телом певца был установлен перед сценой. На стадионе собрались около 18 тыс. человек.

В церемонии прощания приняли участие легендарный музыкант Стиви Уандер, актриса Брук Шилдс, певицы Мэрайя Кэри и Куин Латифа, дети известного борца за права афроамериканцев Мартина Лютера Кинга и многие другие знаменитости.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 624 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире