Футболисты "Зенита" Кежман и Широков сцепились на тренировке

Футболисты "Зенита" Кежман и Широков сцепились на тренировке

В стране и миреСпорт
На тренировке "Зенита" повздорили новичок питерской команды Матея Кежман и полузащитник Роман Широков. Борясь за мяч, российский футболист пошел в жесткий стык с сербом.

Спустя секунду аналогичным образом поступил уже сам серб. Роман, видимо, посчитал это такой маленькой местью и, вскочив с поля, подлетел к партнеру по команде, словно бы говоря: ты, что творишь?

Еще чуть-чуть и ссоры было бы не миновать. Но пыл игроков остудила трель свистка главного тренера команды Анатолия Давыдова. Он остановил тренировку и дал футболистам остыть.

"Ничего страшного не случилось, обычный рабочий момент, - прокомментировал инцидент "Советскому спорту" Анатолий Давыдов. - Драки не было, ребята просто сказали друг другу по паре ласковых, а потом успокоились и пожали руки. Словом, не беспокойтесь: врагами они не будут. Я даже рад, что и один и другой проявили такой бойцовский характер, продемонстрировав, что бьются за каждый мяч не только на поле, но и на тренировке".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 573 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире