Первый матч без Зико ЦСКА выиграл с разгромным счетом

Первый матч без Зико ЦСКА выиграл с разгромным счетом

В стране и миреСпорт
Новый главный тренер ЦСКА Хуанде Рамос в своем дебютном матче чемпионата России смог привести армейский коллектив к уверенной победе. В рамках 21-го тура столичный клуб на своем поле разгромил самарские "Крылья Советов" со счетом 3:0.

Рамос сменил на посту главного тренера ЦСКА отправленного в отставку 10 сентября Зико, под руководством которого команда выиграла Суперкубок России, а затем и Кубок России. Однако выступление в отечественном чемпионате не было столь блестящим, поэтому боссам ЦСКА пришлось пойди на радикальные меры. Игра с "Крыльями Советов" показала, что данный ход был правильным.

Первый тайм прошел с преимуществом ЦСКА, но до забитого мяча дело так и не дошло, а вот вторая половина игры началась с двойной замены в составе армейской команды - Рамос выпустил на поле Гильерме и Георгия Щенникова, сменивших Даниэля Карвальо и Чиди Одиа.

Практически сразу замены себя оправдали: сначала счет голам в матче открыл Томаш Нецид (58-я минута) после комбинации, начатой Щенниковым, а через пару минут преимущество армейцев удвоил Гильерме, забивший ударом из-за пределов штрафной площади - 2:0.

Все тот же бразильский форвард, взятый в аренду у киевского "Динамо", поставил и финальную точку, оформив дубль на 80-й минуте, воспользовавшись передачей Алана Дзагоева - 3:0.

Отметим, что к данному моменту "Крылья" уже находились на поле в меньшинстве - на 66-й минуте главный арбитр матча Станислав Сухина удалил Тимофея Калачева.

ЦСКА набрал 36 очков и вышел на третье место в турнирной таблице, обогнав ФК "Москва" (34 очка), который в 21-м туре проиграл дома пермскому "Амкару" (0:2), а лидирует казанский "Рубин", убедительно победивший дома "Сатурн" 5:1 (46 баллов), на второй строчке расположился московский "Спартак" (39).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 585 / сегодня: 1

Комментарии /3

23:5213-09-2009
 
 
Читатель
"...лидирует казанский "Рубин"..."--что,татарва мяч гонять научилась???

10:3614-09-2009
 
 
Читатель
А там из татар один тренер! )))

16:0214-09-2009
 
 
Читатель
Знатоки все смотрю.... )))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире