Во Владивостоке прошла очередная акция против пошлин на иномарки

Во Владивостоке прошла очередная акция против пошлин на иномарки

В стране и миреПолитика
Лозунги акции протеста:  "Высокие пошлины на иномарки — удар по кошельку простого человека!", "Чиновников — в российские машины!", "Сначала дороги, а потом налоги!"

Активисты движения "ТИГР" (Товарищество инициативных граждан России) провели 12 сентября во Владивостоке акцию против высоких пошлин на иномарки, сообщила "Газета.Ru".

Пикет был согласован с городскими властями. По данным городского УВД, в акции приняли участие более двадцати человек, в том числе и инициаторы акции.

Пикетчики держали в руках плакаты: "Высокие пошлины на иномарки — удар по кошельку простого человека!", "Чиновников — в российские машины!", "Сначала дороги, а потом налоги!", "Нет повышению транспортного налога!", "За равенство, безопасность и уважение на дорогах!" и "Автомобилисты против коррупции, против произвола ГИБДД!".

Они раздавали прохожим листовки о том, на каких иностранных машинах ездят российские чиновники и сколько каждая из них обходится государственному бюджету.

Напомним, что свою последнюю акцию приморские автовладельцы проводили в июне. Они протестовали против принятия новой редакции Технического регламента "О безопасности колесных транспортных средств". По мнению многих жителей Приморья и Дальнего Востока, этот документ содержит прямой запрет эксплуатации в России машин с правым расположением руля.

Также отметим, что в конце августа ТИГРу с четвертой попытки удалось пройти процедуру регистрации в управлении Минюста России по Приморью.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 918 / сегодня: 1

Комментарии /5

10:3514-09-2009
 
 
Читатель
почему ни где не написано как омон дубинами гонял дальневосточников

12:0114-09-2009
 
 
Обосреватель
Вот когда выйдет не 20 человек а 20 тысяч, тогда клептократы забздят.

12:4914-09-2009
 
 
Ифкьфдуш
не, все будет как обычно, поноют, потом перестанут... это я про дальенвосточников... никакие 20 тысяч ничего не смогут сделать... валить надо отсюда.. валить...

21:1314-09-2009
 
 
Виталик
Ифкьфдуш, позвольте узнать, а почему вы еще здесь?))

23:2014-09-2009
 
 
нарк
его с таким именем никуда не пускают

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире