Такой "байкал" нам не нужен

Такой "байкал" нам не нужен

Местные новостиГородское хозяйство
Жители улицы Байкальская на Форштадте заставили уважать свои права, не позволив во вторник работникам компании "Кузбассэнерго" нарушить русло здешнего ручья при обустройстве подъездного пути.

Ручей Картасский доставляет массу хлопот хозяевам домовладений - им приходится постоянно чистить русло, чтобы огороды не топило в половодье. Увидев технику, прибывшую сюда для расширения технологического подъезда к ремонтируемой опоре, жители возмутились и потребовали остановить работы. Их можно понять - отводная труба укладывалась так, что весной на участках возник бы новый "байкал". Что и объяснили "байкальцы" прибывшему на место строительному начальству и представителям администрации района. Работы были продолжены только после того, как были учтены требования жителей.

Как сообщил нам заместитель руководителя Кузнецкого района по ЖКХ, благоустройству и строительству Константин Исаков, компания изначально производила работы без согласования с администрацией. Бдительность жителей помогла избежать проблем в будущем.

«Кузнецкий рабочий»

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Александр Кириллов
kuzpress.ru

всего: 1074 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:1412-11-2009
 
 
рыбак
Не стесняйтесь! Печатайте фамилии тех кто косячит в "Кузбассэнерго", люди должны знать свох "героев". Будете опубликовывать фамилии, может другие деятели думать начнут!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости