Тайна раскрыта: у Анны Семенович грудь ненастоящая

Тайна раскрыта: у Анны Семенович грудь ненастоящая

В стране и миреШоу-бизнес
Многие русские и голливудские звезды тщательно скрывают то, что их внешность - результат пластической хирургии. Так, Анна Семенович, чья грудь вызывает бурные обсуждения, всегда говорила о том, что это результат наследственности, а не воздействия "врачей-волшебников".

Но так это или нет, может сказать лишь настоящий профессионал, который со стороны сразу отличит настоящие достоинства звезд от искусственных. Пластический хирург Эльчин Велиевич Мамедов, в послужном списке которого почти весь российский бомонд, раскрыл секреты звезд светской хроники.

По его словам, сейчас на увеличение груди, липосакцию, то есть коррекцию фигуры, и изменение формы носа настоящий бум у молодых сериальных актеров и актрис. Анну Семенович он все-таки уличил в пластической операции и не только. "Думаю, что Анна все-таки делала грудь. Критерием выступает даже не размер, а нехарактерная наполненность груди относительно ее размера, - говорит хирург. - Натуральная грудь в таком случае должна обвисать. Форму Анне помогают держать имплантаты. Еще заметно, что она немного увеличивала губки. Отсутствие явных носогубных складок говорит о сделанных "уколах красоты".

У Софии Ротару врач приметил круговую подтяжку лица, верхних и нижних век, ботокс, а также подтяжку шеи. Актриса Татьяна Веденеева, по его мнению, также сделала пластику век и круговую подтяжку лица. Посмотрев на последние фото Ренаты Литвиновой, хирург заметил пластику век и изменение формы носа.

 

Надежда Бабкина, которая в последнее время выглядит очень свежо и молодо, тоже воспользовалась услугами пластического хирурга: "Имеет место круговая подтяжка с пластикой шеи, верхних и нижних век", - свидетельствовал врач.

Телеведущая Лера Кудрявцева постоянно наблюдается у косметологов. "Одно время у нее можно было заметить проявление так называемых мешков под глазами. Сейчас от них нет и следа. Возможно, хороший макияж. А возможно, и блефаропластика (пластика век). У Леры, как и у Анны Семенович, не исключаю увеличение груди", - сказал Эльчин Велиевич.

 

 

Он не обделил вниманием и яркую представительницу голливудской красоты - Анджелину Джоли. По его мнению, главное отличие нашей хирургии от западной в том, что в России практически не делают имиджевой пластики лиц - Джоли тому пример.

"Лицо супруги Брэда Питта создали фантастические хирурги! Если вы возьмете ранние фотографии Анджелины, скажем, из фильма "Угнать за 60 секунд", то без труда поймете: там у актрисы совершенно другое лицо, - восклицает Мамедов. - Ей сделали нос (сузили), подтянули виски, приподняли "хвостики" бровей и уголки глаз, увеличили скулы - у Джоли стоят силиконовые имплантаты. Затем Энджи увеличили подбородок, там тоже стоит небольшой имплантат".

Завидовать врач посоветовал лишь голливудской красавице Кэтрин Зета-Джонс. Он считает, что она - одна из немногих актрис, которую именно за природные данные приравняли к эталону красоты.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 4540 / сегодня: 2

Комментарии /4

19:2526-11-2009
 
 
Читатель
ахахах...запалились звёзды

жалко, что Энжи искуственная....бывало посмотришь и уверяешься, что красота спасёт мир...а она оказывается не настоящая(((

19:5626-11-2009
 
 
Новокузнечанин
Да и Нюшка пластмассовая...Я в диком расстройстве...Так хотелось попробовать натурального размера...А он дутый,эхххххххххххх...................... (((((((((((((((((((((((

01:1927-11-2009
 
 
Читатель
У многих мозги ненастоящие, вот в чем проблема

14:0419-03-2010
 
 
ЛиСА
Ротару стала похожа на трансвестита !

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире