Англичанку осудили за страстные стоны

Англичанку осудили за страстные стоны

В стране и миреЭкономика и финансы
 Кэролайн Картрайт, печально известная в своей округе чересчур громкими криками во время актов близости с супругом, признала себя виновной в нарушении судебного ордера за антиобщественное поведение.

 Кэролайн и Стив живут в графстве Тайн и Уир на севере Англии, они женаты уже 24 года.

Некоторое время назад в суд города Ньюкасл поступила жалоба на то, что из их спальни раздаются слишком громкие крики, мешающие спать. Документ подписала целая группа соседей Картрайтов, среди которых были почтальон и молодая мать, отводившая по утрам ребенка в школу.

В ходе слушаний свидетели говорили, что вопли были, во-первых, неестественными, а во-вторых, такими, будто кого-то убивают.

Одна из соседок, Рэйчел О'Коннор сказала присяжным, что нередко опаздывает на работу, потому что не спит чуть ли не всю ночь из-за ужасного шума, доносящегося из-за стенки. "Звуки такие, будто они оба нестерпимо страдают, - сказала О'Коннор в суде. - Я никогда ничего подобного не слышала".

48-летняя Кэролайн в свое оправдание заявила, что не может сдерживать себя, когда испытывает сексуальное наслаждение. И подчеркнула, что жалоба соседей является (по ее мнению) нарушением закона о правах человека, который защищает ее частную и семейную жизнь.

Суд, однако, расценил поведение миссис Картрайт как антиобщественное - и вынес в отношении ее запретительное предписание. Которое в течение последующих трех суток было нарушено три раза. Из-за чего состоялось новое судебное заседание, на котором Кэролайн Картрайт и признала свою вину.

Меру наказания нарушительнице спокойствия суд определит позднее.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 946 / сегодня: 3

Комментарии /1

19:0216-12-2009
 
 
Читатель
Страстная бабенка. А подписавшие - фригидные сосульки

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире