до юбилея
250 дней
 
Неверный британец "попался" в соцсети

Неверный британец "попался" в соцсети

В стране и миреШоу-бизнес
Британка уличила мужа в неверности с помощью поддельного аккаунта на Facebook.

Как сообщает «Руформатор», 44-летний мужчина не смог устоять перед привлекательной молодой блондинкой и пригласил ее на свидание.

Когда Стефани Дэвис стала подозревать мужа в изменах, на ум ей пришел простой способ проверить, насколько морально устойчив супруг. Несколько минут, и на Facebook.com появилась анкета 21-летней Лоры Уиншем, симпатичной блондинки, открытой для общения со всеми — особенно с мужчинами (Стефани использовала фотографию своей дальней родственницы).

Сначала Лора-Стефани пыталась вытянуть информацию из коллег супруга, а затем перешла к непосредственному контакту с мужем. Муж был явно не прочь пообщаться, но сразу выложил очаровательной незнакомке, что у него есть жена и любовница — поэтому длительные отношения не для него. Но к разовым встречам герой был готов и вскоре пригласил собеседницу на свидание.

Свидание кончилось разводом — оскорбленная Стефани выставила вон любвеобильного супруга и в одиночку воспитывает годовалую дочь.

Это уже не первая драма, развернувшаяся в популярной социальной сети. Тем не менее, создатель Facebook не собирается вводить дополнительные меры по обеспечению тайны личной жизни — он заявил, что приватность современным пользователям просто не нужна.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 683 / сегодня: 3

Комментарии /1

20:2416-01-2010
 
 
Читатель
мужчины, ну вы поняли что к чему. бдительнее надо быть

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире