В Подмосковье в ДТП попали милиционеры, перевозившие в патрульной машине 4 путан

В Подмосковье в ДТП попали милиционеры, перевозившие в патрульной машине 4 путан

В стране и миреВ стране
В подмосковной Сходне произошло ДТП с участием патрульного автомобиля — милиционеры перевозили на нем девушек легкого поведения, передает Life News.

За рулем ВАЗ 2114, принадлежащего отделу вневедомственной охраны при УВД города Химки, находился 30-летний сержант милиции Александр Пилиппенко. Рядом, на пассажирском сиденье - 25-летний прапорщик Александр Самосват.

В районе Стекольного завода на Сходненском шоссе водитель не справился с управлением, и машина вылетела на обочину, где врезалась в столб. Пилиппенко погиб от полученных травм в машине "скорой помощи". Его коллега с сотрясением головного мозга, ушибами грудной клетки и переломом ребер доставлен в хирургию ЦГБ Химок.

На заднем сиденье разбитых "Жигулей" были обнаружены четыре девушки. Все они по счастливой случайности отделались незначительными травмами.

- Одну из них госпитализировали в травматологию ЦГБ Химок, - рассказали Life News врачи. - Двух других - приезжих из Чувашии, Тверской области забрала милиция. А четвертую на скорой отвезли в травмпункт. Оттуда она сбежала.

Пресс-служба ГУВД Московской области подтвердила Life News факт аварии, но по официальной версии, в патрульной машине находилась только одна девушка 25 лет, которая была задержана за нахождение в нетрезвом состоянии в общественном месте. "Ее везли в городской отдел милиции Сходни, по дороге машина попала в аварию", - говорит руководитель Управления информации и общественных связей ГУВД МО Евгений Гильдеев.

По некоторым данным, путан задержали, чтобы допросить по одному из уголовных дел, которое сейчас расследуется в Химкинском районе.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 728 / сегодня: 1

Комментарии /5

20:5521-01-2010
 
 
Zerkog
ну вот, менты решили расслабится, девочек закупили... но не судьба...

21:3221-01-2010
 
 
Читатель
если бы закупили..везли на субботник

23:3721-01-2010
 
 
Олег Иванович
"Люди не постарадали" (c)

23:4121-01-2010
 
 
Олег Иванович
По некоторым данным, путан задержали, чтобы допросить по одному из уголовных дел, которое сейчас расследуется в Химкинском районе.

Теперь мента на том свете Сатана допрашивать будет:))))

09:5422-01-2010
 
 
noname
На заднем сидении 4 человека... По всяким там документам, ан анщих машинвах на заднем сидении допускается перевозка 3 человек. но на отечественных больше чем вдвоем - тесно. Девочек жалко.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире