Ксюша решила утереть нос Урганту чисто женским юмором в новом "Собчак-шоу" "Девчата" (ВИДЕО, ФОТО)

Ксюша решила утереть нос Урганту чисто женским юмором в новом "Собчак-шоу" "Девчата" (ВИДЕО, ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 Главной звездой шоу "Девчата" на канале "Россия", как две капли воды похожем на "Прожекторперисхилтон" станет, конечно же, сама Ксюша.

 Женский юмор на российском телевидении в скором времени укрепится тяжелой артиллерией: канал «Россия-1» запускает новое юмористическое шоу «Девчата», которое уже окрестили женской версией «Прожекторпэрисхилтон». Телевизионные критики уже назвали этот проект главным скандалом сезона: программа как две капли воды похожа на ППХ.

По словам сотрудников нового шоу, Собчак, Митрофанова, Голуб и Ларсен к войне готовы. Выставлять на суд зрителей женские версии популярных и успешных мужских телевизионных проектов входит у телевизионного начальства в привычку: вслед за Comedy Woman завтра на канале «Россия-1» можно будет увидеть и девушек, обсуждающих последние новости, как это делают остряки из «Прожекторпэрисхилтон». В импровизационном шоу «Девчата» за круглым столом соберутся Марина Голуб, Тутта Ларсен и Ксения Собчак - леди, которые в карман за словом не полезут.
- Конечно, будут сравнивать, но мы этого сравнения не боимся. Изначально английскую передачу, по мотивам которой сделан «Прожекторперисхилтон», ведут девочки. Просто Первый канал, когда запускал этот проект, не нашел подходящих кандидаток, - объяснила Life News 52-летняя Марина Голуб. - Я люблю эту передачу, достаточно часто ее смотрю, но мне кажется, они стали уж слишком политизированными. Мы же будем говорить обо всем, что нам интересно: сексе, косметике, последних политических новостях, детях и так далее. Но это совсем не значит, что программа будет интересна только женщинам. У нас все личности подобрались очень интересные и смешные, мне кажется.

"Прожекторперисхилтон" пообещал посмотреть первый выпуск "Девчат"

И хотя говорят, что женщины - натуры более восприимчивые, но реакция самых остроумных мужчин на отечественном телевидении оказалась заметно более ревностная, чем можно было предположить.

- Я слышал о том, что запускается такое шоу, - говорит Life News Сергей Светлаков, - но не в курсе подробностей. Буду ли я его смотреть? Это зависит от того, что в это время будет идти по другим каналам.

Между собой оказались столкнутыми не только два центральных канала: обиженной осталась и Клара Новикова, которая утверждает, что несколько лет назад Александр Цекало украл у нее идею ППХ. Правда, в ее версии главными действующими лицами были как раз девушки.

Девчата: Тутта Ларсен, Марина Голуб, Рита Митрофанова, Ксения Собчак

- Это была моя идея, я с ней бегала, пороги оббивала, - вздыхает Клара Борисовна. - Но меня никто никуда не взял даже консультантом. Я не хочу говорить об этом, ни к чему это.

Пилотный выпуск юмористического шоу можно будет увидеть уже в эту пятницу, и бездушные цифры рейтингов покажут, кто более симпатичен привередливому зрителю.

- Программу я, конечно, посмотрю - у меня такая работа, смотреть телевизор, - прокомментировал один из отцов-основателей ППХ Александр Цекало. - Будет она успешной или нет - пока об этом говорить рано, надо смотреть.
 


Фото /10

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2054 / сегодня: 1

Комментарии /18

12:5923-04-2010
 
 
Читатель
Да, ну и команда! Собчак и Голуб. Между ними ничего общего. Еще будут сравнивать себя с Ургантом. Кто эту Собчак постоянно двигает? Как будто издеваются над людьми. В ней нет никакого обояния, никакой хоризмы, а если она уповает на свой ум, то что в нем толку. Взяли ее на танцы дак и там умудрилась пропиарится- трахается теперь с этим танцором... Вот из за таких как Ксюша скоро телевизор не будешь включать. Просто караул!

13:0523-04-2010
 
 
"женский юмор" - это само по себе нонсенс

13:1223-04-2010
 
 
Читатель
Спасибо, поблевал

13:3223-04-2010
 
 
Александр
Слава богу, я свой телек давно выкинул

13:4923-04-2010
 
 
для 12:59
Кто эту Собчак постоянно двигает? -
Вы,что серьёзно, не знаете?.. Путин - это и не скрывается (с её папашкой в Питери делишки проделывал, так теперь и двигает ксюшу, да её мамашку - Нарусеву)

14:2423-04-2010
 
 
Читатель
Из каких побуждений он ее двигает. Дескать: пусть девочка потешится(хотя она на этом имеет...). Если это действительно так, то поздравляю всех нас- что нам втюхивают. Но кстати мамашка ее более приятная женщина, хотя бы внешне. Вообще Ксюша это мутант, порожденный нашим временем. Я не припомню ни одного столь мерзкого публичного человека. Мне кажется,что в жизни она еще более гадкое и циничное существо. Я почему так разошлась. Появился на экране милый, остроумный Ваня Ургант. Приятно посмотреть. Нет, это чудо в перьях пытается с ним соперничать, хотя сразу же понятно, что это пустое.На что деньги идут и время. Но реклама все окупит.

14:5023-04-2010
 
 
Читатель
Собрали шалашовок. "Уржомся" нафиг

14:5123-04-2010
 
 
Читатель
Что вы так наезжаете на Ксюшу, пусть у неё и есть мохнатая лапа, но в отличии от многих в гламурной тусовке, у нее действительно есть башка на голове.

15:0823-04-2010
 
 
Читатель
У америкосов Перис Хилтон, у нас Собчак, что та, что эта недалекого ума.
И для 14:51 --голова у неё только для минета.....

15:5123-04-2010
 
 
Читатель
И еще она ею ест!

16:2423-04-2010
 
 
Читатель
я выпивал с Ксюхой, это имидж такой у неё на экране, а на самом деле девчонка как девчонка, а губки очень сексуальны

18:4023-04-2010
 
 
Читатель
смотрю по телеку только Джетикс и 2х2. ТНТ ОРТ и дургие каналы забыл когда включал, вся нужная мне информация лежит в инете, а в телеке извиняюсь за выражение одно ГАВНО!

19:1623-04-2010
 
 
Ирина
для 18:40-мальчик,тебе сколько лет?)

19:3323-04-2010
 
 
Читатель
Россия опять в долгу, набрали денег для всех этих Собчаков и прочих Тимати.

23:1823-04-2010
 
 
Читатель
Когда это бездарное путинское чучело уберут с экранов. Эту шлюшку даже замуж никто не берет, страшнее Орбакайте.

18:4225-04-2010
 
 
М-да-а-а
Слов нет

11:2426-04-2010
 
 
Я посмотрела
ну это же какой ужас!!!!! да, пускай Ксюша и умница, но она НЕ ЮМОРИСТКА!!!!!!!!! Да вообще в этой передаче нет умных и юморных девчат, это какой то кошмар. Более худшей передачи на ТВ еще не было. "Золотую малину" передаче. тьфу!, противно аж до тошноты

14:2926-04-2010
 
 
tasha
Смотрела из любопытства-хрень полная!! Засобчачили все каналы,ну просто надоела эта ксюша-хрюша! А у голуб юмора никогда не было, с чего они решили,что этих дамочек будут смотреть? Это что вариант дома-2!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире