Фанат сборной Англии ворвался в раздевалку команды, чтобы "выпустить пар"

Фанат сборной Англии ворвался в раздевалку команды, чтобы "выпустить пар"

В стране и миреСпорт
После окончания встречи группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Англии и Алжира, которая неожиданно для большинства специалистов завершилась со счетом 0:0, в раздевалку "трех львов" проник болельщик.

Расписание и результаты матчей, положение команд

Разъяренный фанат ворвался в раздевалку команду и, столкнувшись с Дэвидом Бекхэмом, в резкой форме высказал тому все, что он думает об игре сборной Англии.

Теперь англичане требуют от ФИФА официальных извинений за то, что служба стадиона не смогла обеспечить безопасность команды.

Ситуация могла значительно осложниться, ведь буквально за несколько минут до инцидента раздевалку сборной покинули принц Гарри и принц Уилльям.

Отметим, что после финального английские болельщики освистали свою команду и проводили ее в подтрибунное помещение "крепкими выражениями".

 

"Я понимаю наших фанатов, - передает слова защитника англичан Джейми Каррагера Goal.com. - Это нормально в конце игры давать выход своему разочарованию. Я не считаю правильным, если бы это произошло во время игры, но полностью понимаю фанов, которые освистали нас после встречи. Они пришли сюда и заплатили за это деньги. У нас больше поклонников, чем у кого-либо здесь, и это создает для нас хорошую атмосферу. Мы все хотим объединить игроков, сотрудников, СМИ, болельщиков. Именно поэтому мы все вместе выигрываем и все вместе проигрываем".

 

 

Группа С И О М
1. Cловения 2 4 3-2
2. США 2 2 3-3
3. Англия 2 2 1-1
4. Алжир 2 1 0-1

Отметим, что лишь победа над Словенией в заключительном туре позволит команде Фабио Капелло продолжить выступление на турнире.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 763 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире