до юбилея
251 день
 
Пугачева хочет Покемона Киркорова

Пугачева хочет Покемона Киркорова

В стране и миреШоу-бизнес
Алла Пугачева ненавязчиво проинформировала через общих друзей своего бывшего мужа Филиппа Киркорова о том, что хочет забрать часть его имущества.

Правда, на этот раз речь не идет о квадратных метрах или участках земли. Алла Борисовна хочет забрать пса породы джек-рассел-терьер по кличке Покемон. Она передала экс-супругу, что готова принять эту собаку в подарок.

Как известно, у Филиппа Киркорова детей нет, и в свои 43 года он о них и не мечтает. Но одиночество угнетает его. "Да не хочу я быть один! Не хочу! Все это такая оправдательная бравада. Если я так кому-то говорю — не верьте мне. Это из разряда выражений "Смейся, паяц, улыбайся, когда тебе плохо". Смех сквозь слезы. Надо сказать, что миссия одиночества мне поднадоела", — признался Филипп.

Собаки в чем-то заменяют ему семью. Покемона они с Пугачевой, тоже большой любительницей собак, завели еще при совместной жизни.

Пса привезли в Россию по просьбе Киркорова из Америки, и именно он считался его хозяином. Поэтому после развода домашний питомец остался с ним. Некоторое время спустя Филипп изъявил желание подарить пса Пугачевой, но его порыв пресекли, что крайне задело артиста.

Теперь же Примадонна захотела забрать собаку. Филипп во время недавних гастролей купил щенка японского шпица. Возможно, это и стало причиной, по которой Пугачева хочет получить уже немолодого пса себе.

Теперь перед Филиппом встает выбор: отказать Пугачевой ему будет тяжело, ведь Киркоров всегда стремится угодить бывшей жене, а отдать собаку, с которой прожил много лет, будет трудно, пишет "Московский комсомолец".


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото www.mk.ru

всего: 1130 / сегодня: 1

Комментарии /7

12:0819-10-2010
 
 
потрясающая новость

12:4519-10-2010
 
 
Читатель
Мне бы их проблемы! Готова страдать всю оставшуюся жизнь: бриллианты мелковаты, собачку просят в хорошие руки, приходится улыбаться на публику.......

12:5719-10-2010
 
 
Читатель
Филипп лучше бы женился и детей своих воспитывал, а Пугачева уже не знает чем заняться, лучше бы носки вязать научилась внукам,нам пенсионерам не скучно без собак,мы помогаем внуков няньчить,чтоб облегчить как то жизнь детям, вот у нас по улице бегают собаки бери-не хочу!

13:3019-10-2010
 
 
Читатель
вот стерва! совсем мужика без штанов хочет оставить! :)))

13:4119-10-2010
 
 
Читатель
Что ей Максимки не хватает что-ли, покимона захотела.Тогда уж сходила бы на рынок ,да купила,рейдерша.

16:3619-10-2010
 
 
Читатель
кстати - да! у ей Максим как Покемон, особенно когда улыбается

09:2120-10-2010
 
 
Просто Прохожая
а как же недавнородившаяся дочка Киркорова? как это: "нет детей"...?!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире