до юбилея
257 дней
 
Ученые: спортсменам везет на личном фронте

Ученые: спортсменам везет на личном фронте

В стране и миреШоу-бизнес
У любителей спорта более активная сексуальная жизнь, считают ученые из Университета эволюции и экологии в Новом Южном Уэльсе, Австралия, и Университета Калифорнии в Дэвисе, США.

Исследователи считают, что приверженцы активного образа жизни имеют склонность к социальному доминированию и агрессии.

Ученые проанализировали результаты множества современных исследований и выяснили, что поведение человека может быть связано с типом его обмена веществ.

Например, опыты на насекомых показали, что более привлекательные для другого пола самцы имеют лучший обмен веществ. Кроме того, животные с хорошим метаболизмом более агрессивны и доминанты.

По мнению исследователей, уровень гормонов тестостерона и адреналина у человека напрямую связан с регулярностью физических упражнений.

«Существуют свидетельства того, что увеличение уровня тестостерона и адреналина повышает половое влечение у мужчин и женщин, — говорят специалисты. — Но что особенно интересно, упражнения также, похоже, снимают проблемы, вызывающие снижение либидо».

Поэтому физическая активность делает людей не только внешне привлекательнее, но и достаточно активнее, чтобы личная жизнь заметно улучшалась.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 534 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире