Кондолиза Райс снимется в комедийном телесериале

Кондолиза Райс снимется в комедийном телесериале

В стране и миреКультура
Бывший государственный секретарь США Кондолиза Райс появится в эпизодической роли в популярном ситкоме NBC «Студия 30» ("30 Rock")

Создатель шоу и звезда Тина Фей объявила, что Райс будет играть экс-подругу персонажа Алека Болдуина Джека Донаги.

О Райс упоминалось в первом сезоне, когда Джек сказал, что он встречался с «высокопоставленным афро-американским членом администрации Буша". Сейчас снимается уже пятый сезон, и Кондолизу уговорили сыграть саму себя. Эпизод будет сосредоточен на возрастающей ревности Джека, когда он видит Райс с Владимиром Путиным.

Райс была советником президента по национальной безопасности и государственным секретарем в администрации Буша, пишет extrafast.ru. Хотя её зачастую критикуют в сообществе черных за ее политические взгляды, Райс является самой успешной афро-американкой в истории американской политики. С момента своего пребывания на посту секретаря Кондолиза Райс заключила контракт на 2,5 млн. долл. с Crown Publishers и издала книгу «Чрезвычайные обычные люди, воспоминания семьи» в октябре 2010 года.

Ситком посвящен сценарному отделу популярного комедийного вечернего телешоу. В нем часто упоминаются реальные люди и события США. Ранее в сериале уже снимался экс-вице-президент США Альберт Гор.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 462 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире