Медведев: поддержка Северного Кавказа останется нашим приоритетом

Медведев: поддержка Северного Кавказа останется нашим приоритетом

В стране и миреПерсона
Дотации - это временна мера, но они сохранятся, пока на Северном Кавказе не начнут работать нормальный промышленный сектор и сфера услуг.

Об этом, как передает корреспондент ER.RU, заявил в среду, 18 мая, на пресс-конференции в Московской школе управления «Сколково» президент России Дмитрий Медведев:

«Развитие Северо-Кавказских республик - наш приоритет, поскольку ситуация там сложнее, чем в других регионах. Там высокая безработица среди молодежи, что провоцирует экстремизм и уход в бандподполья. Мы вкладываем туда деньги, и я считаю, что это правильно. Наша страна сильна тем, что сохраняется в своих границах. Поэтому приоритет поддержки Северного Кавказа обязательно останется.

Дотации - это временна мера, но они сохранятся, пока на Кавказе не начнет работать нормальный промышленный сектор и сфера услуг. Кавказские республики неплохо смотрелись бы для развития туризма. Там есть хорошие наработки в этом плане».

Добавим, что освещать пресс-конференцию в Сколково приехали более 800 российских и иностранных журналистов. Глава государства ответит не только на вопросы, которые прозвучат из зала, но и на те вопросы, которые поступали от аккредитованных журналистов через Интернет. Поскольку все вопросы, присланные Медведеву, будут опубликованы в Интернете, президент сможет сам выбрать интересующий его вопрос и предоставить слово автору.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 726 / сегодня: 1

Комментарии /5

10:3619-05-2011
 
 
Читатель
Презику еще блин плюшевыми игрушками надобно играться, нанист х..нов, какой приоритет...Это позор ваш и дебильная недальновидность...комить и ублажать казбеков, что бы не лезли , не рыпались и воровать не мешали...Все хотят до обрыгачки волка накормить , что бы он в лес не смотрел...

11:1219-05-2011
 
 
Читатель
Да никогда там не начнет работать нормальный промышленный сектор и сфера услуг, пока выи ми платите деньги, зачем им работать когда и так денег дадут

13:1119-05-2011
 
 
Кролик ушастый
Там выросло поколение,которое уже и работать не будут...Вымогательство,воровство..Кто по умнее финансовые- воровские операции..нелегальные производства...Глупее курса политики невозможно представить...

15:3019-05-2011
 
 
Читатель
а на Кавказе когда то работали?

21:4319-05-2011
 
 
что провоцирует экстремизм и уход в бандподполья. Мы вкладываем туда деньги, и я считаю, что это правильно.
так вот ребятки рецепт! пора и нашей молодежи в бандподполье, только тогда жизнь будет к лучшему.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире