до юбилея
340 дней
 
Путин объявил мобилизацию - что делать?

Путин объявил мобилизацию - что делать?

В стране и миреПерсона
Вот мы и получили официальное подтверждение тому, что все официальные опросы общественного мнения указывающие на рейтинг в 60-70% в поддержку Единой России и Путина с Медведевым - это все липа.

Режим снял маску и открыто объявил войну народу. Мобилизация объявлена. Фронт открыт. Заседание командывания во главе с командующим фронтом подполковником Путиным состоялось - лица в штабе все давно знакомые.

Режим в панике - ведь они понимают что недовольство в обществе достигло критической точки. Честных выборов им не выиграть. Требуется полная мобилизация сил и средств для запугивания, подавления, подкупа и наконец фальсификации результатов выборов. ОНИ явно готовятся к решающей битве и ОНИ будут биться не на жизнь а на смерть, потому что на кону природные богатства России, ИХ жизнь, жизнь ИХ детей и ИХ потомков на многие поколения вперед. Вопрос в том что делать нам - русскому народу.

Выход один - создавать свой НАРОДНЫЙ фронт. Только полная мобилизация здоровых сил общества ПРОТИВ олигархов и их прислужников обеспечит нам победу и будущее НАМ, НАШИМ детям и НАШЕЙ стране. Да, на их стороне деньги, полицаи и частные армии. Но, не нужно забывать, что нас в сотни раз больше, чем всех ОМОНОВ и спецназов вместе взятых. Мы - русский народ. Россия наша страна. Абрамовичи и Вексельберги к России не имеют ни какого отношения. Они разбегутся по Израилям, Англиям и Швейцариям как только поймут, что народ прозрел, организовался и готов бороться за свою страну и будущее своих детей. Все что нам нужно сделать - это прийти ВСЕМ на выборы и проголосовать против этого режима, а потом ВСЕМ выйти на улицы, чтобы защитить наши голоса, которые они попытаются украсть.

Многие скажут, что голосовать не за кого, поэтому на выборы не пойдем. Многие скажут, что всеравно подтасуют, поэтому на выборы не пойдем. Этим моим соотечественникам я хочу сказать - вы помогаете этому режиму держаться у власти уже в течение 20 лет. Я уверен на 100%, что режим обеспечит 100-процентную явку всех своих "сторонников" - кого-то подкупом, а кого-то кнутом заставят прийти и проголосовать ЗА НИХ. Бюлетени тех, кто не прийдет на выборы будут наверняка вброшены в пользу режима. Те, кто не прийдет на выборы, фактически проголосуют ЗА РЕЖИМ. Эта банда держится на нашей разобщенности и на нашей пассивности. ОНИ держатся на нашем страхе.

Но подумайте только, что произойдет, если они удержатся у власти еще на 6 лет? Результат будет ужасающий - полное уничтожение промышленности (остатки промышленности исчезнут без квалифицированных кадров и инвестиций), образования (оно станет платным сразу же после выборов), здравоохранения (оно станет полностью платным после выборов), науки (научный потенциал уже уничтожен и требует экстренных мер для быстрого восстановления) и армии (создание современных вооружений невозможно без науки и профессиональных инженеров).

Россия занимает самую большую территорию и обладает самыми богатыми природными ресурсами, но население составляет менее 140 миллионов человек. Россия окружена такими интенсивно развивающимися странами как Китай с населением более 1,3 миллиарда человек, ЕС и США с населением превышающем Российское в 3 раза. Не нужно быть большим геополитиком чтобы понять, что рано или поздно эти народы захотят завладеть всеми теми природными и территориальными рессурсами, которые находяться на нашей территории. Сможет ли сегодняшняя Россия защитить все эти богатства? Ответ очевиден - нет! Нужны срочные реформы, которые обеспечат БЫСТРЫЙ прирост населения. Это в первую очередь - всеобщее образование и здравоохранение, социальная защита женщин и детей. Нужны реформы, которые обеспечат БЫСТРОЕ восстановление научного и промышленного потенциала - без этого Россия не может конкурировать с Китаем, США и ЕС. Без этого Россия не может иметь сильную армию.

Идеология либерального капитализма по Гайдару и Чубаису, которой придерживаются и Путин и Медведев, уже убедительно показала свою разрушительную силу не только в России, но и в США. Выход один - это построение общества прямой демократии на социалистической платформе подобно развитым странам Европы. Если такой поворот не произойдет в России в ближайшие 2 года, страна обречена на деградацию и последующий распад с потерей независимости. Вот и решайте - сидеть и материть этот режим перед телевизором, или проявить наконец гражданскую позицию.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3489 / сегодня: 1



В стране и мире