до юбилея
343 дня
 
Народный фронт поддержали колхоз «Содомский», дети-дауны и коллектив могильщиков

Народный фронт поддержали колхоз «Содомский», дети-дауны и коллектив могильщиков

В стране и миреПолитика
Саратовские чиновники обнародовали отчет о пополнении ОНФ.

В Саратове обнародован список зачисленных в Общероссийский народный фронт предприятий и организаций. Поддержать премьера и «ЕР» в регионе вызвались в полном составе педагогический коллектив школы Большого Содома и колхоз «Содомский», занимающийся разведением крупного рогатого скота. Среди подписавшихся также оказались 50 сантехников Ртищевского района, Базарно-Карабулакский интернат для умственно отсталых детей и 124 сотрудника кладбищ города Энгельса.

Полный список присоединившихся к ОНФ в Саратовской области обнародовало ИА «Взгляд-инфо». По данным издания в региональный координационный совет ОНФ вошли не только коммерческие и общественные организации, но и администрации муниципальных образований, а также школы, детские сады. Присоединились даже индивидуальные предприниматели, записавшие в ОНФ всех сотрудников, в результате чего появились пункты, вроде «ИП КФХ Чурляев Владимир Анатольевич Аткарского МР Саратовской области; 62 штуки».

Саратовские журналисты и блоггеры тут же обратили внимание на не совсем традиционный состав участников предвыборного марафона. Например, поддержать «властный фронт» вызвались жители села Большой Содом: в ОНФ вступили педагоги школы Большого Содома и содомские животноводы.

Саратовцы умудрились переплюнуть даже активистов арт-группы «Грабли», устроивших недавно в селе Жмурово Рязанской области акцию сбора помощи «народному фронту» командарма ВВП. Впрочем, мобилизации у активистов не вышло – в селе некого было уже ставить в ряды. Поэтому для «фронта» от каждого двора была собрана посильная помощь в виде боевой амуниции: 5 пар галош резиновых и 2 пары сапог б/у.

Помощь саратовцев оказалась более весомой: за «командарма ВВП» подписались в полном составе обитатели дома-интерната для умственно отсталых детей в Базарно-Карабулакском районе, детский сад села Балтай, митьки с мясокомбината «Митек», индивидуальные предприниматели Грешновы и, чтобы скрасить общую картину, МОУ села Благодатное.

Блоггеры удивились, что помешало вступить в ОНФ жителям сел – соседей Большого Содома: села Гробы, села Вагины, и жителей Малых Червяков. Впрочем, в других российских регионах в ОНФ еще могут вступить (если еще не успели сделать это) жители сел и деревень Дрочево, Бухловка, Пьянкино и Блядищево, Свиновье (Московская область), Большой и Малое Лохово, Хотелово, Козлы и Мошонка в Тверской области, село Отхожее Тамбовской области и другие муниципальные образования. Неизвестно также, сохранит ли верность КПРФ родное село Геннадия Зюганова Мымрино в Орловской области.

Что касается интерната для умственно отсталых детей, дружного коллектива саратовских могильщиков и обитателей детских садов, то, как показывает практика последних избирательных кампаний, такие объекты – один из основных электоральных сегментов «партии власти». В 2007-2008 годах благодаря практике создания избирательных участков по местам постоянного пребывания граждан, число проголосовавших за «ЕР» в психбольницах иногда даже превышало 100%.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алексей Усов
nr2.ru

всего: 1315 / сегодня: 1

Комментарии /14

15:4207-07-2011
 
 
Читатель
Зашибись!

15:4607-07-2011
 
 
Читатель
Блин, пока полностью новость не прочитала - честно думала что это прикол, ну действительно аЦЦкое название

16:2007-07-2011
 
 
кто понимает?
какая-то странная аморфная организация - ОНФ.
в чём объективный политический смысл этой самой поддержкит ОНФ???
ну пополнят они свои списки, а в чем реальный резон этих скрижалей???

16:2907-07-2011
 
 
Finn
Автору респект, посмеялся от души! Одно только пугает, что мы в такой стране живем...

16:4807-07-2011
 
 
Читатель
Я думаю чтобы показать путиноиду что он идиот надо всем вступить в этот фронт. Он не врубается похоже что мы уже и так объединены. Мы все в России живем

17:4907-07-2011
 
 
Читатель
*ROFL*Слов нет,одни слюни

19:5007-07-2011
 
 
unknown
И будет у них в ОНФ сплошной Содом и Гоморра

22:3907-07-2011
 
 
2012 год Конец света для темных!!!!!
И начало света для светлых. В 2012 г. земля переходит из чертога лисы ( ей характерен обман, лесть, низменные возжелания....) в чертог Волка ему характерны ; совесть, правда, отвага, честь и совесть...Россия воспрянет.....если Мы окончательно не сопьемся........

23:1107-07-2011
 
 
это даже не смешно...
а привокзальных бомжей принимаете в свой "фронт"?
...чёй-то этот ОНэФэ на помойку смахивает,...хотя нынешняя Россия - это и есть большая помойка,... так что чему тут удивляться?!

23:5507-07-2011
 
 
педофилов принимаете?

08:2608-07-2011
 
 
ЕвЮд
124 сотрудника кладбищь О_о. Они че там из могил их чтоли подымали, некроманты хреновы))) Да на одном кладбище наверное живых сотрудников не больше 20...хотя мож это город-кладбище)))
И навзвание прикольное - Большой Содом))) Интересно, а рядом есть Малый Гомора)))

09:0808-07-2011
 
 
Читатель
*ROFL*

10:1608-07-2011
 
 
Читатель
НИКОГДА народ России и обобравшее его ворьё всех мастей не будут единым "фронтом"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12:2308-07-2011
 
 
смешно, глупо и противно от этой дебильной затеи пу
и это тупое быдло - претендента на звание "лидера нации" кто-то ведь так же слепо в самые его обгаженные места прям сейчас целует, как фанатики комми-сталинисты своего гавнистого кумира уссатого до сей поры идолят

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире