В Уфе у женщины украли коляску с ребенком

В Уфе у женщины украли коляску с ребенком

В стране и миреПроисшествия
В пятницу, 16 сентября, днем в Уфе был похищен трехмесячный мальчик, которого мать ненадолго оставила в коляске возле магазина. По предварительным данным, ребенка украла молодая женщина. У полиции есть описание ее внешности.

Инцидент произошел в микрорайоне Сипайлово на улице Гагарина. Стражи порядка рассказали, что 26-летняя Гульнара Махмутова отправилась на прогулку со своим грудным ребенком. Девушку остановила коляску возле дома N29 и зашла в небольшой магазинчик. В помещении торговой точки молодая мать находилась не более трех минут.

Когда женщина вернулась, ни ребенка, ни коляски уже не было. "Я тут же стала кричать, спрашивать у прохожих, не видели ли они моего малыша, и тут же позвонила в полицию", - приводит "Комсомольская правда" слова Махмутовой. Прибывшие блюстители закона опросили людей на улицах и получили первую информацию.

Очевидцы поведали, что мальчика забрала неизвестная злоумышленница, лица которой они не рассмотрели. "Девушка была, предположительно, молодая, с темными волосами, собранными на затылке в хвостик, одета она была в черную широкую юбку и бордовую кофту с длинными рукавами", - обнародовали приметы предполагаемой похитительницы сотрудники местного уголовного розыска.

Помимо этого полицейские получили данные о пропавшем ребенке. Согласно предварительным данным, мальчик был одет в синий комбинезон, на груди которого нарисован жираф. Собранную информацию стражи порядка сразу же отправили во все отделения полиции по Уфе и всего региона. Кроме того, сотрудники органов внутренних дел обратились к населению Башкирии и призвали сообщать любые ценные сведения об этом инциденте по телефону "02" или "128", передает РИА Новости.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 807 / сегодня: 1

Комментарии /2

21:2520-09-2011
 
 
София
среди белого дня уже что творят.наверняка это цыганка.они любят детей красть

23:1720-09-2011
 
 
Читатель
длинные ширкие юбки как раз эти животные носят (цыганки)


Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире