Николай Басков переквалифицировался в свахи

Николай Басков переквалифицировался в свахи

В стране и миреШоу-бизнес
"Золотой голос России" Николай Басков планирует открыть в ближайший месяц брачное агентство имени себя.

Как признается сам артист, у него уже есть первые клиенты. "Кстати в марте открываю брачное агентство Николая Баскова! На очень высоком уровне с серьезной командой!", - похвастался в твиттере новым проектом "натуральный" блондин.

По словам Баскова, у него очень широкий круг знакомств. "Многие из тех, кого я знаю, до сих пор не нашли свою половинку, - поделился с Life Showbiz певец. - Знакомые девушки постоянно просят взять их с собой на тусовку и познакомить с кем-то из своих друзей. Знакомые мужчины регулярно советуются по поводу выбора дамы сердца. Я понял, что у меня к этому талант, и решил заняться сватовством профессионально".

Некоторое время назад завидный жених Басков и сам объявлял о своей скорой свадьбе с Анастасией Волочковой. Однако, как призналась балерина на праздновании своего дня рождения, никакой свадьбы не будет - они с Николаем просто старые друзья.

Сейчас, по словам артиста, в его брачном агентстве проходят последние приготовления. Команда будущего агентства уже собрана, осталось лишь разобраться с некоторыми юридическими формальностями. Психологи, нумерологи, астрологи и кастинг-группа уже приступили к подбору первых возможных пар. А сам Николай Басков в это время отбивается от сравнений с брачным агентством Розы Сябитовой.

Кстати, помощь агентства Баскова, вероятно, скоро понадобится известному артисту балета. 50-летний Андрис Лиепа разводится со своей 40-летней супругой Екатериной после 20 лет совместной жизни. Новость о разрыве стала полной неожиданностью для него самого, а его жена предпочитает не комментировать ситуацию. "Я очень расстроен и, честно говоря, не знаю, почему она решила так поступить. Наверное, изменилась жизненная ситуация, вполне возможно, что кто-то появился - я эти вещи не отслеживал", - цитирует Андриса Лиепу журнал StarHit. Как оказалось, еще полтора месяца назад Екатерина обратилась к известному в светских кругах адвокату Александру Добровинскому.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 784 / сегодня: 1

Комментарии /8

08:3625-01-2012
 
 
Андрей
Ну и олень!

09:0525-01-2012
 
 
Читатель
голубой олень

15:4925-01-2012
 
 
Читатель
Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования(ненормативная лексика)

00:0726-01-2012
 
 
Тайга
То есть всегда отрицательный результат???

23:1326-01-2012
 
 
Мужчина
Михаил 30лет,не пью, не курю. Познакомлюсь с девушкой, которая сходит в магазин за куривом и водкой.

02:3527-01-2012
 
 
Сябитова повесится от зависти...
... на собственном бюстгальтере!

19:4527-01-2012
 
 
я
А кто такая Сабитова?Тоже сводня?

17:3028-01-2012
 
 
Михаил -Сябитовой.
Предлагаю руку и сердце в обмен на грудь и бёдра.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире