до юбилея
250 дней
 
Наталья Орейро подарила мужу сына

Наталья Орейро подарила мужу сына

В стране и миреШоу-бизнес
Известная уругвайская певица и актриса Наталья Орейро впервые стала мамой. В одной из клиник Буэнос-Айреса она родила мальчика весом почти 3,5 килограмма.

О том, что актриса родила, сообщил ее большой друг по сериалу "Дикий ангел" Факундо Арана. Наталья Орейро и малыш, которого по желаю отца назвали Мерлин Атауальпа, чувствуют себя прекрасно. Актрисе сделали кесарево сечение. Певица давно мечтала иметь ребенка, и теперь актриса говорит, что чувствует себя самой счастливой женщиной на свете.

Российским зрителями Наталия Орейро известна как звезда сериалов "Дикий ангел", "Ты — моя жизнь" и "В ритме танго". Последние 19 лет она живет в Аргентине. Около месяца назад сообщалось, что Орейро снялась обнаженной в видеофильме для Гринписа, очень удачно использовав свою беременность и обнаженность для создания образа беззащитности лесов.

Наталья Орейро и Рикардо Можьо поженились в 2002 году. Для Орейро это первый ребенок. У ее мужа, 54-летнего Рикардо Можьо, известного аргентинского рок-музыканта — две дочери от предыдущего брака.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2526 / сегодня: 4

Комментарии /1

18:2128-01-2012
 
 
софи
здорово!!!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире