В Смоленске появились плакаты, оскорбляющие Миронова

В Смоленске появились плакаты, оскорбляющие Миронова

В стране и миреПолитика
Накануне визита в Смоленск кандидата в президенты России Сергея Миронова по всему городу появились рекламные щиты с оскорблениями в его адрес.

На пятнадцати рекламных билбордах размером 6х3 метра, появившихся в ночь с 20 на 21 февраля, были размещены фотографии Миронова с подписями: "Миронов – символ пустого популизма", "Мистер Миронофф – резидент США, вон из Смоленска!", "Миронов – символ "оранжевой революции!".

Смоленское отделение "Справедливой России" считает, что эти щиты появились по указанию чиновников областной администрации и лично губернатора Сергея Антуфьева. Владельцем большинства этих рекламных площадей является областное ГУП "Стандарт качества". Не так давно с этих же самых рекламных щитов губернатор Антуфьев поздравлял всех жителей Смоленска с Новым годом.

Региональное отделение "Справедливой России" настояло на том, чтобы скандальные плакаты сняли со щитов. Часть из них демонтировали по требованию "эсеров" городские власти, остальные содрала полиция.

Правда, Миронов в Смоленск не приедет. Накануне он отменил свой визит.

Лидер регионального отделения "Справедливой России" в Смоленской области Алексей Казаков заявил: "Это уже не первая провокация власти против "Справедливой России" в Смоленске. После выборов в Госдуму 4 декабря к двери офиса нашей партии были подброшены венки с траурными лентами. Теперь вывешивают по всему городу омерзительные плакаты с оскорблениями в адрес Сергея Михайловича Миронова. Мы убеждены, что всё это – звенья одной цепи".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 846 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире