Сергея Миронова попросят покинуть пост лидера «СР»

Сергея Миронова попросят покинуть пост лидера «СР»

В стране и миреПерсона
Партия объединится с Левым фронтом.

В самое ближайшее время «Справедливая Россия» может объединиться с другими левыми политическими объединениями страны, для сознания единой партии социал-демократического типа.

Как пишет газета «Известия» со ссылкой на партийные источники, сделано это будет ради будущего партии, имеющей сейчас довольно низкий уровень поддержки населения.

Также серьёзно будет рассмотрен вопрос о ротации в руководстве партии и принципиально новой схеме принятия внутрипартийных решений. Одним из главных поводов к реформированию «Справедливой России» стал слабый результат Сергея Миронова на президентских выборах.

«Для нас это теперь вопрос буквально жизни и смерти, – цитирует издание одного из высокопоставленных членов партии. – Если мы не объединимся сейчас с другими левыми партиями, «Справедливая Россия» будет просто уничтожена. Партией не может управлять лидер с рейтингом 3 % у населения».

Информацию изданию также подтвердили депутаты Дмитрий Гудков и Илья Пономарёв, известные своим активным участием в акциях «За честные выборы».

«Надо объединять существующие левые партии в единую левую партию, – заявил Пономарёв. – Но создавать её не на базе «Справедливой России» и не на базе КПРФ. Выход – образовать новую левую партию с участием «Левого фронта» и организации «Российский объединенный трудовой фронт», коммунистов туда тоже можно включить».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Арина Морокова
nr2.ru

всего: 968 / сегодня: 3

Комментарии /4

15:1507-03-2012
 
 
михаил ильич
Мои коллеги, геологи, никогда не были удачны в политике: Говорухин, Блинов, Додин, Белявский. Следовало ожидать и от Миронова. Да и то: кинул многих из своей партии - в том числе, нашу Ямщикову

16:5107-03-2012
 
 
RELADORM
_Эволюционные течения неизбежны..

17:3807-03-2012
 
 
борис
Многое из программы СР, которую они выдвигали перед выборами в ГД, мягко скажем , позаимствавал бессовесным образом "главный треумфатор". Кроме того, Серёга метался между КПРФ, неформалами и "властителем", в итоге - провалился между стульями.

14:0010-03-2012
 
 
михаил ильич
А он скорее всего - для отбора голосов у комуняк

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире