до юбилея
284 дня
 
Кавказцы напали на участников пробежки националистов в Анапе: 10 пострадавших (ВИДЕО по теме)

Кавказцы напали на участников пробежки националистов в Анапе: 10 пострадавших (ВИДЕО по теме)

В стране и миреПолитика
Им не понравились речевки бегущих «Русские выбирают спорт!» и «Русский – значит трезвый»

Анапа, Краснодарский край, Апрель 04 (Новый Регион, Наталья Аникина) – В городе-курорте Анапе произошла массовая драка между кавказцами и националистами – участниками традиционной «русской пробежки» за здоровый образ жизни. В побоище пострадали 10 участников забега. Полиция проводит проверку.

По словам сопредседателя общественного движения «Анапский родительский комитет» Любови Яцухно, драка произошла 1 апреля в центре Анапы, где проходила молодежная пробежка.

«На подростков, участников пробежки, напала группа кавказцев», – рассказала женщина. По ее словам, им не понравились лозунги-речевки бегущих «Русские выбирают спорт!» и «Русский – значит трезвый».

«Короткая драка завязалась на виду у многочисленных прохожих. Примерно через полчаса около здания городского театра на начинающих спортсменов снова напали. Ситуацию спасло то, что драка перекинулась на проезжую часть улицы Крымской и частично заблокировала движение транспорта», – рассказала Любовь Яцухно ИА «Югополис». На место инцидента прибыли полицейские.

По словам женщины, в пробежке участвовали 14 человек, в том числе четыре девушки. В драке пострадали десять молодых людей, девушек нападающие не тронули.

Некоторые участники побоища получили сотрясение мозга, ушибы костей и суставов, внутренних органов, многочисленные гематомы. С заявлениями в правоохранительные органы обратились только двое.

В полиции подтвердили факт драки в минувшее воскресенье. По словам пресс-секретаря УМВД по Анапе Алексея Лысюка, «сейчас проводится проверка, устанавливаются участники и свидетели драки».

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Наталья Аникина
nr2.ru

Комментарии /4

12:0605-04-2012
 
 
Читатель
где вы там 14 человек увидели??? Человек 140 это еще может быть или видео не в тему

12:3205-04-2012
 
 
Када ж вы, гда читателиЧитатель
где вы там 14 человек увидели??? Человек 140 это еще может быть или видео не в тему

с собственной головой дружить начнете? Ясно ж написано - "видео по теме" - такая ж пробежка, но в Москве, а не в Анапе.

14:1205-04-2012
 
 
Читатель
пофиг, пойду за путинкой сгоняю

14:2805-04-2012
 
 
Читатель
Анапа - это же не Чеченский город? Неужели русские в свое собственной стране не могут говорить о себе? Все это политика нашего любимого правительства, которое уже не знает с какой стороны лизнуть ж...пу кавказцам

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире