до юбилея
256 дней
 
Киркоров кайфует от пеленок и памперсов

Киркоров кайфует от пеленок и памперсов

В стране и миреШоу-бизнес
Растить ребенка родителю-одиночке непросто. Но кто сказал, что Филипп Киркоров боится трудностей? Ни в коем случае! Артист по полной программе наслаждается отцовством, и настроение ему не испортят даже грязные подгузники.

В начале недели Киркоров с размахом отметил свое 45-летие. Удивительно, но обошлось без скандалов. А теперь артист отправляется в очередное гастрольное турне с новым шоу. А там можно подумать и о втором наследнике.

В новом интервью поп-исполнитель снова подчеркнул, что отцовство достаточно сильно повлияло не только на его мировоззрение, но и отношение к работе. «Сейчас в моей жизни появилась дочь. Она изменила меня. Но на сцену я выхожу с еще большим желанием. Потому что мне теперь есть ради кого жить и кому все это оставить,— заявил Киркоров «Комсомольской правде». — Мне хочется сегодня кайфануть от этих пеленок, памперсов, от проблем, когда растут зубки, от радости, что уже головка держится и болезни мою Аллу-Викторию обходят стороной».

По словам артиста, ему не терпится услышать первые слова дочки. Наверняка Филипп надеется, что малышка первым делом произнесет «папа». «Но я тороплю время. Ей всего пять месяцев. Хочется продлить это состояние, потому что оно, по большому счету, больше никогда не повторится, если только в моей жизни не появится еще один ребенок».

 Киркоров уточнил, что в графе «национальность» в свидетельстве о рождении его дочери написано, что она болгарка, однако, несмотря на это, девочка будет жить в России.

Заодно поп-король заверил, что у него нет причин жаловаться на жизнь. Даже отношения с бывшей супругой Аллой Пугачевой сложились дружеские. «Сейчас у нас другой статус отношений, но все равно осталась дружба. Мне очень комфортно с Аллой, думаю, что и ей тоже комфортно со мной. И я не думаю, что публика ассоциирует нас с Аллой как пару. Прошло уже больше десяти лет, как наша семейная история закончилась. Но в этом-то и прелесть, что мы смогли остаться близкими друзьями.

Мы с Аллой — пример всем, как нужно расставаться красиво».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 642 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире