Работать со сборной России не хочет почти никто

Работать со сборной России не хочет почти никто

В стране и миреСпорт
В среду, 11 июля, продолжилась череда тренерских отказов от предложения возглавить сборную России по футболу.

Очередным отказником стал экс-наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп. Как передает BBC со ссылкой на источник, близкий к известному британскому специалисту, Реднапп попросту не заинтересован в работе в России.

"Завершать карьеру я не намерен. Но в то же время я так привык к жизни в Англии, что не намерен переезжать в Восточную Европу", - заявил Реднапп.

Таким образом, из "списка 13-ти" уже четыре человек ответили РФС отказом от возможности поруководить лучшими российскими футболистами. Помимо Реднаппа это сделали Валерий Газзаев, Андрей Кобелев и Валерий Непомнящий. Между тем, рассмотреть предложения от РФС готовы такие личности, как Анатолий Бышовец, Николай Писарев и Юрий Семин.

Напомним, что список кандидатов на пост главного тренера сборной России был опубликован накануне и уже вызвал большое количество ехидных комментариев со стороны футбольной общественности.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 646 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:2312-07-2012
 
 
Мимо проходящий
Пффф, чего там работать, тут даже комменты писать не хотят.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире