до юбилея
284 дня
 
Жириновский предложил известной модели взяться за метлу

Жириновский предложил известной модели взяться за метлу

В стране и миреВ стране
Фракция ЛДПР считает недопустимым поведение топ-модели Натальи Водяновой, которая приехала на пострадавшую от стихийного бедствия Кубань, заявил журналистам лидер либерал-демократов России Владимир Жириновский.

Водянова решила лично помочь жителям Краснодарского края и отправилась в город Крымск, наиболее пострадавший от наводнения. Модель также отправила на Кубань автобус с волонтерами и предметами гуманитарной помощи.

«Мы очень недовольны тем, что некоторые лица спекулируют на трагедии в Крымске. Мы осуждаем от имени большой группы депутатов Госдумы действия топ-модели», - сказал Жириновский.

Фракция ЛДПР, по его словам, подготовит заявление, которое предложит Госдуме рассмотреть на первом пленарном заседании палаты в осеннюю сессию.

«Еще не все похоронены. Такие топ-модели, как Водянова Наталья Михайловна, прилетают из заморских столиц - покрутились, бедрами повертели и обратно в столицы Европы - Лондон, Париж. Это вызывает у людей осуждение, у них горе. Ты возьми метлу, убирай ил, ты помоги людям, которые остались без имущества, без близких», - сказал Жириновский.

Он полагает, что топ-модель «спекулировала на горе людей». По его словам, Водяновой не стоило приезжать в пострадавший регион, и в эти трагические дни там должны быть только специалисты и добровольцы, сообщает РИА Новости.

Отметим, что паводок в ночь на 7 июля затопил более 7 тысяч жилых домов в трех городах и ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. По данным МЧС, погиб 171 человек, в основном в Крымске, на который пришелся самый сильный удар стихии. Среди жертв есть также армяне.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 547 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:2213-07-2012
 
 
humpty-dumpty
Ну, манера высказываний ВВЖ никого уже не шокирует, имидж свой он так построил, но он прав, сейчас ТАМ нужны простые грубые ребята и девчата, которые и в грязную воду не побоятся залезть, и дохлую кошку в контейнер с мусором утащить (а как она воняет), и из под старика .... вытащить. ТАМ сейчас не до красоты, там нужна утомительная, грязная, и пока еще непочётная (иногда, не то чтобы без "спасиба", а с возмущениями от пострадавших) работа. По-доброму, тех, кто отработал в Крымске неделю, пора выводить на отдых, и заменять другими. Нет, даже не физическая усталость, больше моральная.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире