до юбилея
252 дня
 
За политзаключенных вступились мэлсиане (ВИДЕО)

За политзаключенных вступились мэлсиане (ВИДЕО)

В стране и миреПолитика
На Марсовом поле прошла очередная акция оппозиции в защиту политзаключенных. Самым заметным протестантом стал идеолог эфирного коммунизма пятого элемента, петербуржец по имени Док-Филби Владычамирович Эл Лачудещмуэлеум.

Соратники по коммунистической партии вручили ему портрет одного из арестованных товарищей, Владимира Акименкова, и с этим портретом гражданин простоял все время, пока длилась акция в защиту политзаключенных.

При этом на мужчине 1972 года рождения был надет красный парик, что символизирует неизбежное наступление коммунизма. Об этом сам Док-Филби рассказал в интервью Piter.tv.

«Мой красный парик символизирует мою личную политическую линию. Я выступаю за вхождение в новую эру, которая начнется после 21 декабря 2012 года. Будет новая эра челомлечества. Она придет через год и два месяца, в феврале 2014 года. Я лично антеннсупер planedo Tero – МЭЛСи, идеолог эфирного коммунизма пятого элемента. Этот коммунизм будет скоро на планете Земля везде, вместо нефтегазовой промышленности», - прогнозирует антеннсупер.

В ходе беседы репортер Piter.tv выяснил, что экстравагантный мужчина работает кузнецом, он закончил Мухинское училище, где и стал приверженцем левой идеологии.

В качестве доказательства своей неоднозначности гражданин предъявил свой паспорт, где действительно сотрудниками 74-го отдела милиции Красносельского района было записано имя: Эл Лачудещмуэлеум Док-Филби Владычамирович. Это сложное имя объяснимо – дело в том, что Док-Филби по происхождению мэлсианин и явился на нашу планету из Млечного пути, чтобы спасти цивилизацию от земной нефтегазовой промышленности.

Заметим, что после нескольких лет жесткого преследования оппозиции на ее акциях становится все больше так называемых фриков и все меньше вменяемых людей.

Видео /1




Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Евгений Зубарев
piter.tv

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире