Волочкова и Седокова рассказали, как добиться идеальных форм

Волочкова и Седокова рассказали, как добиться идеальных форм

В стране и миреШоу-бизнес
Не сговариваясь, артистки решили поделиться своими рецептами того, как добиться идеальной фигуры.

Анастасия Волочкова и Анна Седокова большие любительницы правильного образа жизни, о котором рассказывают своим поклонникам. Обе регулярно ходят тренировать свое тело в зал, только Седокова – в спортивный, а Волочкова – в балетный. Не сговариваясь, артистки решили поделиться своими рецептами того, как добиться идеальной фигуры.

Как известно, балерина старается питаться исключительно овощами. Поэтому она приобрела для себя специальную кастрюльку, в которой тушат овощи или готовят вегетарианский суп. Впервые эту чудо-посуду Настя увидел в ресторане турецкого отеля, в котором недавно отдыхала. Она буквально влюбилась в приготовленную в кастрюльке еду, поэтому решила купить себе такую же.

 Анастасия Волочкова теперь готовит еду в чудо-кастрюльке. Фото: Instagram.com/volochkova_art.

«Это маленькое чудесное приобретение -кастрюльку для супа я сделала в Турции в отеле, - рассказала Волочкова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit). - В таком чуде нам подавали овощные супчики. Так удобно! Кастрюлька сначала накаливается,а потом держит тепло еды очень долго. Я впервые такое увидела в жизни».

Анна Седокова не стесняется учиться новому. Фото: Instagram.com/annasedokova.

А Седокова попыталась объяснить своим фанатам, что успех приходит постепенно. Что не надо бояться учиться и обязательно настраивать себя на победу. «Жизнь удивляет меня каждый день, – рассказала Анна. - Сегодня я много училась: уроки вокала, хореографии и сцен движения. Чем больше у меня дела, тем больше я учусь. И как сказал любимый Фридрих Ницше - Кто хочет научиться летать, тот должен сперва научиться стоять, и ходить, и бегать, и лазить, и танцевать: нельзя сразу научиться полету».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1252 / сегодня: 2

Комментарии /6

13:2924-08-2015
 
2
Читатель

13:5524-08-2015
 
10
Читатель
если они знают секреты, то почему у них нет идеальных форм????

14:0624-08-2015
 
12
Читатель
Волочкова вообще конь

15:1724-08-2015
 
5
Читатель
"Настя увидел"... так и знал, что есть какой-то подвох...

15:2224-08-2015
 
 
ЧитательЧитатель
Волочкова вообще конь

Не, конь, это когда ты 1м80см видишь отличных форм деваху и при этом думаешь, да по такой ползать и ползать...

12:3825-08-2015
 
 
Читатель
Фридрих Ницше болел шизофренией.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире