Что собой представляет резиновая крошка и что из нее делают?

Что собой представляет резиновая крошка и что из нее делают?

Местные новостиЖизнь
Резиновая крошка – это один из видов сырья, который используют в самых разных целях, в основном из-за его полезных свойств.

Резиновая крошка состоит из измельченных частиц резины, все они имеют разную форму и другие характеристики. Такой состав позволяет сохранять практически все способности исходного материала, а вместе с этим появляется возможность еще и придавать ему новые свойства.

Покрытия из этого материала

На современном рынке можно найти достаточно широкий выбор продукции из резиновой крошки. Ее могут использовать в самых разных целях. Но сейчас вы можете узнать немного больше именно про покрытие из резиновой крошки, сайт http://www.flexipark.ru/rezinovoe-pokrytie/ даст о нем больше информации, вы точно будете уверены в том, стоит ли иметь с ним дело.

Плюсы продукции

Начнем с основных преимуществ. Во-первых, такое покрытие очень практичное: за ним легко ухаживать, его сложно повредить, оно достаточно долговечное. Во-вторых – это один из самых экологически чистых способов обустроить ваш дом или офис. В-третьих, такую плитку очень легко монтировать, это можно сделать собственными руками и довольно быстро. Ну и на конец, одна из самых полезных способностей плитки из резиновой крошки – водопроницаемость. Эти поразительные способности данного материала очень повышают его надежность во многих отношениях.

А еще подобная плитка отлично справляется с тем, чтобы минимизировать эффект скольжения при ходьбе и за счет своих амортизирующих свойств, она достаточно безопасная при падении как человека, так и любых других хрупких вещей. А благодаря своему составу и структуре, такое покрытие очень устойчивое к переменчивым погодным условия и резким перепадам температуры окружающей среды. Поэтому данную продукцию можно использовать как внутри зданий, так и снаружи.

Где приобрести такой товар?

Компания «ФлексиПарк» уже много лет делает успехи в производстве и реализации такой экологически чистой продукции, как резиновая плитка и тротуарная брусчатка. Здесь производят надежный товар, который давно завоевал признание клиентуры. Совмещая высокую практичность и красивые дизайнерские решения, компания очень быстро развивается на современном рынке и набирает множество положительных отзывов. Широкий ассортимент и проверенная годами надежность всей реализуемой продукции только способствуют этому.

По материалам сайта http://www.flexipark.ru/

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

17:2417-02-2017
 
1
растаман
Резиновая крошка - это не сырье, а продукт утилизации резиновых изделий! Который сейчас не знают куда деть большое количество предприятий по утилизации покрышек.

21:1817-02-2017
 
 
Инопланетянин
Мягко падать на него, детям, а на счёт прочности- продавил ножкой пластикового стула в кафэшке. Я - 110 кг.Возьмите во внимание.

09:0718-02-2017
 
1
Петюн Юродивый
Песок тож хороший материал, да и травка - здорово!! А утилизированный продукт нельзя так дорого продавать. Когда же наши продованы уже захлебнутся своей жадностью?

21:5819-02-2017
 
 
Новокузнецк
Эта Москва хорошо живет. 70% денег в стране - находятся в Москве. Это покрытие аж в Москве выпускают. А где ж наши местные производители???

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости