Под Воронежем взяли под стражу отца девочки, тело которой нашли в реке

Под Воронежем взяли под стражу отца девочки, тело которой нашли в реке

В стране и миреПроисшествия
Суд заключил под стражу подозреваемого в убийстве ребенка отца пропавшей в Воронежской области полуторагодовалой девочки, тело которой было обнаружено в реке, сообщил в понедельник РИА Новости официальный представитель регионального управления СК РФ.

Жительница села Красноселовка Петропавловского района Воронежской области обратилась 1 марта в полицию с просьбой разыскать ее бывшего мужа, который ушел из дома с их полуторогодовалой дочерью. По данным полиции, около 20 часов того же дня 30-летний мужчина был задержан стражами порядка в селе Старая Меловая. Девочки с ним не было. Второго марта в 14.10 мск тело ребенка было обнаружено полицейскими в реке Толучеевка. По факту случившегося следствие возбудило дело по статье "убийство малолетнего", санкция которой предусматривает вплоть до пожизненного лишения свободы. В гибели девочки подозревается ее отец.

"Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Обвинение пока не предъявлено, планируется это сделать в ближайшее время, — сказал собеседник агентства.

Мотивы убийства ребенка следствие пока не раскрывает.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Следственный Комитет Российской Федерации

всего: 1373 / сегодня: 1

Комментарии /2

08:5507-03-2017
 
5
Наташа
Таким расстрел что бы избавить Россию от мусора

14:1207-03-2017
 
 
наташе
правильно...после случая в кузне и перми

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире