осталось 328 дней
 
На Камчатке четырехлетний ребенок попал в реанимацию после прогулки в детском саду

На Камчатке четырехлетний ребенок попал в реанимацию после прогулки в детском саду

В стране и миреПроисшествия
Ребенок получил травму во время катания на детской горке.

Следственное управление СК РФ по Камчатскому краю проводит доследственную проверку по факту получения четырехлетним ребенком травмы на прогулке в детском саду в Петропавловске-Камчатском. Мальчик доставлен в реанимацию детской Камчатской краевой больницы. Об этом ТАСС сообщила старший помощник руководителя ведомства Елена Матафонова.

"Проводится проверка. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. По предварительным данным, четырехлетний ребенок во время прогулки в детском саду номер 50 Петропавловска-Камчатского получил травму во время катания на детской горке", - пояснила Матафонова. Она уточнила, что следователям предстоит установить, в том числе и то, где во время происшествия была воспитатель, которая должна следить за детьми.

Провести служебную проверку потребовал губернатор Камчатского края Владимир Илюхин, сообщила пресс-служба правительства региона. "Правоохранительные органы работают по данному факту, но городские власти обязаны провести свою служебную проверку и принять соответствующие меры. Случай вопиющий! Безопасность детей, находящихся в школах и детский садах, - основная задача и администрации города, и работников учреждений", - сказал Илюхин.

В пресс-службе администрации Петропавловска-Камчатского сообщили, что служебная проверка уже назначена. Глава города Виталий Иваненко заявил, что на время ее проведения заведующая детским сада номер 50 и воспитатель группы, в которой пострадал воспитанник, будут отстранены от исполнения своих служебных обязанностей.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

13:1416-06-2017
 
10
*
Четыре абзаца.

188 слов.
Три человека упомянуты в тексте.
Но на вопрос "Что, собственно, произошло?" ответа так и нет.
Вода водой.

14:4316-06-2017
 
1
Читатель
придумают, пока следствие вести будут.

13:1417-06-2017
 
 
Читатель*
Четыре абзаца.

188 слов.
Три человека упомянуты в тексте.
Но на вопрос "Что, собственно, произошло?" ответа так и нет.
Вода водой.

И сообщило об этой воде Телеграфное Агентство СОВЕТСКОГО СОЮЗА - страны, которой нет.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире