осталось 333 дня
 
Салон EPILAS — свежесть, красота и гладкость кожи при помощи новейшей лазерной методики

Салон EPILAS — свежесть, красота и гладкость кожи при помощи новейшей лазерной методики

В стране и миреВ стране
Женщины готовы тратить немало сил на уход за своим лицом и телом — ведь как известно, красота требует жертв.

Но иногда эти жертвы слишком велики, чтобы воспринимать их спокойно — например, сбривание ненужных волосков отнимает массу времени, и при этом уже через день все нужно повторять заново. Не сильно улучшают ситуацию и такие методы, как обработка кожи воском или специальными кремами — волоски все равно отрастают через две-три недели.

Именно поэтому все больший интерес вызывает лазерная эпиляция. Московский салон EPILAS предлагает прекрасным дамам избавиться от лишней растительности за несколько процедур — и наслаждаться абсолютно гладкой кожей в течение нескольких лет.

В чем заключается суть инновационного способа?

При использовании обычного станка срезается только верхняя часть волосков, расположенная над поверхностью кожи. Примерно так же действует и специальный воск — волоски вырываются одним движением, и это довольно болезненно. Недостатком обоих способов является то, что сама волосяная луковичка остается невредимой — и конечно, волоски отрастают снова.

Лазерная эпиляция действует совсем иначе — под направленным воздействием высоких температур разрушаются именно фолликулы, и волоскам становится неоткуда расти. Рано или поздно луковицы сформируются снова — однако произойдет это нескоро. В зависимости от индивидуальных особенностей кожа останется гладкой от года до восьми лет.

EPILAS использует в своей работе лучшее немецкое оборудование — диодный лазер MeDioStar Next PRO от Asclepion. Современная техника и опыт квалифицированных специалистов позволяют надежно удалить все волоски за несколько сеансов — от 4 до 10, в зависимости от особенностей. Перерыв между сеансами составляет месяц.

Лазер — помощь не только в избавлении от волосков

Помимо надежной и безболезненной эпиляции, EPILAS может предложить еще одну инновационную услугу — лазерное омоложение лица. Под воздействием лазера кожа прогревается, улучшается циркуляция крови, клетки усиленно вырабатывают коллаген, и лицо заметно свежеет.

EPILAS расположен в самом центре столицы — в Большом Сергиевском переулке, неподалеку сразу от четырех станций подземки: Сухаревской, Трубной, Тургеневской и Цветного Бульвара. Уникальной особенностью салона является то, что он единственный в Москве работает круглосуточно — и готов принять своих клиенток в любое время как сразу, так и по записи по телефону +7 (495) 320-20-02.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире