Сын Михаэля Шумахера стал вторым на тестах "Формулы-1" в Бахрейне

Сын Михаэля Шумахера стал вторым на тестах "Формулы-1" в Бахрейне

В стране и миреСпорт
Во вторник состоялся его дебют за рулем болида "Формулы-1".

Немецкий пилот Мик Шумахер показал второе время в первый день шинных тестов "Формулы-1" в Бахрейне. 

Сын легендарного гонщика Михаэля Шумахера дебютировал за рулем болида "Формулы-1", выступая за Ferrari.Лучшим в заездах стал голландец Макс Ферстаппен из Red Bull, третье время показал британец Ландо Норрис из McLaren. Его соотечественник, пятикратный и действующий чемпион "Формулы-1" Льюис Хэмилтон (Mercedes) стал шестым, а россиянин Даниил Квят (Toro Rosso) – 13-м. 

Шумахеру 20 лет, он является действующим чемпионом европейской "Формулы-3", где выступал в одной команде с россиянином Робертом Шварцманом, также слушателем академии Ferrari. В нынешнем сезоне он выступает в классе "Формула-2". 

Отец Мика Шумахера - Михаэль - дебютировал за команду из Маранелло 24 года назад. Выступая за Ferrari, он завоевал пять из семи титулов чемпиона мира, являясь самым успешным гонщиком в истории "Формулы-1". В настоящее время немец продолжает бороться с последствиями тяжелой травмы головы, полученной в декабре 2013 года при катании на горных лыжах.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Reuters

всего: 1049 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:5003-04-2019
 
2
Написано через Android Читатель
Было бы хорошо, если бы из сына вырос второй "Мишка". И отец будет горд.

15:4503-04-2019
 
 
Читатель
Мишке выздоровления! Кумир !

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире