Директора лагеря "Холдоми" арестовали

Директора лагеря "Холдоми" арестовали

В стране и миреВ стране
Максим Кузнецов заключен под стражу до 22 сентября.

Солнечный районный суд Хабаровского края отправил под арест на два месяца директора лагеря, который работал на территории горнолыжного комплекса "Холдоми", Максима Кузнецова - фигуранта уголовного дела о пожаре, в котором погибли дети. Об этом ТАСС сообщили в суде."Кузнецову избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на срок до 22 сентября", - сказал представитель суда. 

Ранее сообщалось, что по делу о пожаре были задержаны владелец и директор лагеря - Виталий Бурлаков и Максим Кузнецов. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 238 УК РФ ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей"). Позднее было возбуждено также дело по ч. 3 ст. 293 УК ("Халатность") в отношении начальника отдела надзорной деятельности и профилактических работ по Солнечному муниципальному району управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по Хабаровскому краю Эдуарда Новгородцева. Уголовные дела объединены в одно производство.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Пресс-служба правительства Хабаровского края/ТАСС

всего: 1009 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире