осталось 660 дней
 
Крутой прокомментировал слова Вайкуле о конфликте между ними

Крутой прокомментировал слова Вайкуле о конфликте между ними

В стране и миреПерсона
По словам продюсера, Вайкуле "лукавит".

Продюсер и композитор Игорь Крутой прокомментировал в интервью "АиФ" слова латвийской певицы Лаймы Вайкуле о конфликте, который произошел между ними из-за фестиваля "Новая волна".

Ранее Вайкуле заявила, что причиной размолвки стало создание в латвийской Юрмале фестиваля "Лайма Рандеву" вместо конкурса "Новая волна", основателем которого является Крутой.

По словам продюсера, Вайкуле "лукавит". Он рассказал, что в 2015 году велись переговоры о возвращении "Новой волны" в Юрмалу, проходили встречи с мэром Риги и послом Латвии.

"А в это время, в сроки, когда должна была пройти "Новая волна", Лайма делает свой фестиваль "Рандеву", показывая тем самым то, что наш конкурс там не нужен. Если она считает, что это порядочно и прилично, Бог ей судья. Я нигде публично не сказал ничего против, пока она первой не высказалась по этому поводу. Каждый из нас живет по своей совести", - заявил Крутой.

Он добавил, что никаких вопросов к Вайкуле у него нет.

"Поэтому пусть она не заявляет, что я на нее несправедливо "качу бочку". Я к ней вообще никак не отношусь", - заключил продюсер.

Музыкальный конкурс "Новая волна" переехал в Сочи из латвийской Юрмалы, где он проводился с момента своего основания. К переносу международного музыкального фестиваля организаторов подтолкнуло то, что латвийские власти в июле 2014 года по политическим мотивам запретили въезд на территорию страны нескольким российским исполнителям.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото © РИА Новости / Нина Зотина

всего: 961 / сегодня: 2

Комментарии /1

14:1522-08-2019
 
2
Написано через Android Читатель
Как-то странно власти Латвии повели себя. В 14г запретили въезд некоторым артистам на фестиваль Новая волна, а в 19г эти артисты уже были допущены на фестиваль Вайкуле. Например Валерия. А что касается Вайкуле, то она уже высказалась и о России, и о Крутом. И правда Бог ей судья. Уж лучше бы молчала

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире