Составлен рейтинг самых завидных холостяков

Составлен рейтинг самых завидных холостяков

В стране и миреНаука и техника
Актер Мэтью Макконахи, который любит демонстрировать свой накачанный торс во время пробежек вдоль пляжа, признан журналом People "холостяком года", сообщает SkyNews.
"Я люблю теплую погоду и лето, - заявил 37-летний актер в интервью в честь выхода рейтинга "Самый сексуальный холостяк". – Лучший способ насладиться этим периодом – провести время на пляже, где мало кому придет в голову носить одежду".

Когда актера спросили, как он поддерживает в форме свое великолепное накачанное тело, тот ответил: "Я не следую специальной программе в тренажерном зале. Я просто живу своей жизнью. Моя цель состоит в том, чтобы постоянно и напряженно трудиться".

Макконахи, среди работ которого фильмы "Мы - одна команда", "Как отделаться от парня за 10 дней" и "Сахара", предъявляет высокие требования женщинам, которые хотят быть с ним. "В любой женщине я ищу две вещи – сексуальность и чувство юмора, - отметил он. – Но, честно говоря, любая женщина, у которой есть чувство юмора, безумно сексуальна".

Журнал также назвал "жаркими и сексуальными" холостяками Адриана Греньера, Зака Браффа, Джастина Тимберлейка и Райана Рейнолдса.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 765 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире