до юбилея
342 дня
 
Отель Ritz на Красной площади

Отель Ritz на Красной площади

В стране и миреШоу-бизнес
В Москве предлагают завтраки за 700 долларов
В скором времени в Москве, в непосредственной близости от Кремля и Красной площади, пройдет официальное открытие первого отеля компании The Ritz-Carlton Hotel Company L.L.C. Теперь состоятельным гостям столицы будет где провести поистине незабываемые дни в Златоглавой. В отеле Ritz-Carlton Moscow, бюджет которого 350 млн долларов, каждый гость почувствует себя на седьмом небе.

Владельцы Ritz-Carlton Moscow, который величественно расположился на Тверской улице, обещают предложить гостям новый уровень роскоши и обслуживания. И это будет касаться не только номерного фонда, который составляет 334 номера, но и поистине эксклюзивного обслуживания в отеле. Так, в отделе по связям с общественностью Ritz-Carlton Moscow рассказали, что гостям отеля, в частности, будет предложен «Царский завтрак» стоимостью 700 долларов. В него будет входить бутылка шампанского Crystal, омлет с мясом Кобэ, сыр Parmigiano Reggiano с трюфелями, яблоки в карамели с фуа-гра, блины с белужьей икрой, перепелиные яйца и другие традиционные лакомства русской кухни.

В целом в отеле будет два изысканных ресторана, на кухне одного из которых, Jeroboam, будет править прославленный шеф-повар Хайнц Винклер, обладатель трех звезд Michelin. Там он предложит гостям блюда высокой кухни cuisine vitale, а под изысканные лакомства посетители смогут выбрать удивительные вина и другие алкогольные напитки из редчайших коллекций, например, виски из винтажной коллекции Macallan Fine & Rare Collection 1969 года по 400 долларов за порцию в 50 граммов. Богатейшая винная коллекция будет в комнате Petrus, предназначенной для уединенных трапез. Во втором ресторане, Caviarterra, будет в основном итальянская и русская кухня.

На крыше отеля будет располагаться уютный бар О2 Lounge с огромным выбором напитков. Из бара с прилегающей летней террасой будет открываться захватывающий урбанистический вид на Москву, главным образом на Кремль и Красную площадь. К услугам гостей - напитки, коктейли, закуски и суши-бар. С наступлением темноты через стеклянный купол в бар будет проникать лунный свет, превращая его в таинственное место, где можно провести тихий романтический вечер и ночь, наслаждаясь угощениями и стильной музыкой. Второй бар будет располагаться в лобби отеля. В нем можно будет отведать изысканные сорта чая и ароматные сигары.

Нет сомнений, что отель произведет яркое впечатление на гостей столицы не только благодаря убранству и услугам, которые предоставит Ritz-Carlton, но и за счет непосредственной близости гостиницы с такими столичными достопримечательностями, как Красная площадь, Кремль, храм Василия Блаженного, Большой театр, Оружейная палата и Алмазный фонд.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 963 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире