до юбилея
345 дней
 
Как себя правильно окольцевать

Как себя правильно окольцевать

В стране и миреШоу-бизнес
Украшения нашей жизни

Не все люди предпочитают украшать себя. Поэтому в основном человечество делится на два лагеря: те, кто любит украшения, и те, кто их не любит.

Первые появляются во внешнем мире, словно бы в «масках», они как будто ставят некие ограничители с одной стороны, но привлекают к себе внимание - с другой.

Вторая группа нелюбителей цацок желает, чтобы их оценили такими, какие они есть, - без прикрас. И лишних психологических сигналов.

Украшения способны рассказать о ваших сексуальных переживаниях. Одна и та же цепочка, кольцо могут означать разное, в зависимости от того, куда их надели. И вообще каждое отдельно взятое украшение обращает внимание не на то место, где оно находится, а на всю область тела.

Допустим, цепочка на щиколотке приковывает взгляд ко всей ноге. Поэтому: внимание! Волосы там лучше заранее удалить (шутка!).

Кольца и пальцы

Свое особенное значение есть у каждого пальца. Поэтому и кольца подают разные сигналы, в зависимости от того, на каком пальце находятся.


Безымянный палец - самый «чувствительный и сентиментальный». Поэтому на него принято надевать обручальное кольцо. Если же перстенек на нем другой, рассмотрите его повнимательнее. Если он мелкий, с неопределенными декоративными отделками, значит у его хозяйки нет четкой «позиции любви».

Она не знает, как вести себя с избранником. Если же кольцо бросается в глаза своей вычурностью, большим размером, то та, которая его носит, - личность истерическая, предпочитающая в сексе больше получать, чем отдавать. Ее тип сексуальности - активный, она любит разнообразие и экзотику.

Нелегко бывает в любви той, которая обожает большие, яркие перстни носить на среднем пальце. Он представляет область самолюбия и тщеславия. Такие особы редко идут на компромисс, они властны и нетерпеливы.

Указательный палец - воля, инициатива. Любительницы носить кольца на нем невольно выказывают то, что они являются лидерами по натуре, бывают даже чересчур уверенными в себе. В сексе далеко не пуритане, немного эксгибиционистки, то есть им нравится демонстрировать свои умения, свое тело, ощущать себя всегда словно перед зеркалом.

На мизинце носят кольца люди «с претензией». Часто это публичные деятели в областях творчества и искусства. А уж если на мизинце у кого-то красуются несколько оригинальных колец, этот человек - эстет во всем, в том числе и в сексе. Его тянет ко всему эротично - привлекательному. Он стремится за свою жизнь испытать много чувственных переживаний.

Цепочки и щиколотки

Золотые и серебряные цепочки носят на шее, на руках и ногах, на животе. «Кандалы» - цепи на ноге - любят носить раскрепощенные натуры, без комплексов. Они умеют любить всем телом. Они ухаживают за собой с головы до пят.


Дама, которой нравится носить цепочку на животе, скорее легкомысленна, не придает значения проблемам, любит выделяться из толпы.

Крупная цепочка на шее, а тем более несколько разных цепочек, говорит о двойственности или даже тройственности натуры, о проблемах и запутанности внутреннего мира.

Кроме того, таким людям ничего не стоит встречаться с несколькими мужчинами (или женщинами) одновременно, не испытывая при этом ни малейших угрызений совести! Но мечтая об идеалистической личной жизни с одним-единственным «принцем». Именно «принцем», а не «парнем с нашего двора».

Почему?

Далеко не всякий задумывается над тем, что он выдает свои интимные тайны, украшая себя. Те, кто предпочитает бижутерию из недорогого металла, но оригинально сделанную и к тому же небольшого размера, - стремятся к защищенности. Это люди, умеющие ценить красоту, а не стоимость изделия. Так же они относятся и к любви, сексу. Им важен не антураж, а глубина чувств, истина наслаждения.

Дорогие украшения покупаются для того, чтобы не только себе, но и окружающим показать свою значимость в обществе и толщину кошелька. Особенно если таковых на теле много. Потому что в случае, когда человек предпочитает дорогое, но изысканное, маленькое колечко или цепочку, он желает утонченности во всем, в том числе и в проявлениях чувств.

Третья группа любителей украшений - «агрессоры». Эти люди любят внешне раздражающие внимание атрибуты, как в одежде, так и в украшениях. Например, маски на шнурках на шее, клыки, гремящие браслеты, серьги до плеч. Это провокация окружающих, желание быть в центре внимания. Эти люди - эгоцентристы, заводящие окружающих и заводящиеся сами от любого пустяка. Секс у таких - «первобытный», необузданный, с кипящими страстями.


Трудно сказать, как украсить и «окольцевать» себя правильно. Делайте это, как и прежде, - так, как вам нравится. Изменитесь вы, и на вашем туалетном столике появятся новые украшения.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 860 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире