до юбилея
345 дней
 
Звездные причуды

Звездные причуды

В стране и миреШоу-бизнес
Из-за чего может сорваться концерт

6 июля в Северной столице состоится концерт знаменитого певца Элтона Джона. Концерт пройдет на Дворцовой площади. Организаторы отмечают, что нынешний визит певца обставлен очень пышно: рок-звезда прилетит в Петербург на личном самолете, прокатится на лимузине в сопровождении милицейского эскорта, в номер отеля сэр Джон заказал много свежих цветов.

В райдере (списке требований) Элтона Джона оговорено все, вплоть до оборудования гримерки. Во всех комнатах должно быть много свежих цветов, а также живые фикусы и пальмы. Отдельным пунктом в райдере прописаны цветы, которых ни в коем случае не должно быть: лилии, хризантемы, гвоздики и ромашки.

Немаловажным для Элтона является цветовая гамма временного жилища. Артист не выносит красного цвета и предпочитает кремовый оттенок.

Вообще, причуды звезд, приезжающих на гастроли в Россию, доставляют немало неудобств организаторам их концертов.

Например, известная певица Пинк, которая давала концерт в Москве, потребовала, чтобы ее гримерка была непременно обита гобеленом и ароматизирована специальными свечами. К 9 часам утра в день концерта организаторы должны были поставить в гримерную кожаный диван, столик для кофе, кресло на двоих, 2 стола, 2 лампы, 2 кожаных стула, 2 складных кресла, а также зеркало в полный рост.

Кроме того, молодой певице совершенно необходимы были ковровое покрытие, кондиционер, маленький холодильник, блендер, тарелки, открывалки для бутылок, стаканы, острый нож, чайные ложки, винные бокалы, трубочки и салфетки. Среди гастрономических изысков - сырой несоленый миндаль, сырые несоленые грецкие орехи в упаковке, виноград, бананы, свежие ягоды, несоленые крендели, батон белого хлеба, французская горчица, тунец в банке. Для энергетического подкрепления Пинк попросила протеиновые батончики, 100-процентный протеиновый порошок, а также энергетический напиток Red Bull.

А у темнокожей певицы Грейс Джонс, которая также давала концерт в России, сюрприз для организаторов был припасен еще в аэропорту. Когда самолет приземлился, Грейс отказалась выходить и потребовала, чтобы ее забрали из аэропорта в полицию. Ситуация усложнилась тем, что женщина даже легла на пол и заплакала.

Когда Грейс Джонс все-таки вывели из самолета, начались приключения в здании аэропорта. Она разулась, пошла босиком и стала требовать от окружающих, чтобы перед ней преклоняли колени. По слухам, причина ее необычного поведения кроется в том, что она боится летать, и поэтому в самолете изрядно выпила.

Кроме того, как только Грейс ступила на российскую землю, она выдвинула организаторам два требования: предоставить ей черный лимузин (в который она залезла через крышу) и блюда японской кухни.

Справедливости ради стоит отметить, что иностранные артисты порой оказываются в своих требованиях скромнее российских исполнителей.

Например, Андрей Макаревич перед выходом на сцену требует измерять температуру. Причем певец не будет выступать, если на сцене будет холоднее 20 градусов. "Машина времени" никогда не пользуется поездами, только самолетами. В гостиницах музыкантам предоставляют 6 номеров категории "люкс" и 7 одноместных номеров.

Одним из самых привередливых российских исполнителей является Филипп Киркоров. Он выступает только на сценах шириной минимум 15 метров, глубиной 10 и высотой по отношению к зрительному залу - не менее 1 метра. Также к приезду Киркорова организаторы должны обязательно соорудить на заднем плане "звездное небо".

А девушки из группы "Рефлекс" возят за собой повсюду два турбовентилятора. По их мнению, они выглядят симпатичнее, когда их обдувает ветер, и у них поднимаются юбочки и развиваются белокурые волосы. Вес их багажа - около 160 кг. А вот багаж Валерия Леонтьева, который состоит из 29 чемоданов и 7 железных ящиков, несколько тяжелее. Он весит, в общем, около тонны.

Проживать звезды желают только в люксах самых дорогих гостиниц. Леонтьев согласен на коттедж или 5-звездочную гостиницу с апартаментами класса "люкс", Олегу Газманову подходят и госдача, и частные апартаменты. А вот Алла Борисовна предпочитает особняк, загородный дом или лучшую гостиницу с самым дорогим номером. К тому же в люксе должно быть не менее трех комнат.

Для Филиппа Киркорова, его охраны и обслуживающего персонала должна быть предоставлена самая престижная гостиница, причем номер для Киркорова - президентского класса. В той же гостинице нужен один двухместный и четыре одноместных номера для охраны и обслуживающего персонала. Певица Алсу возит с собой двух охранников, которые должны жить либо в смежном с ней номере, либо напротив.

Достаточно высокие требования выдвигает Верка Сердючка, ведь Андрей Данилко тоже предпочитает "пять звезд", VIP-обслуживание и все полагающиеся почести.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 954 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире