до юбилея
342 дня
 
Джоли достала Питта: он уехал от нее и детей

Джоли достала Питта: он уехал от нее и детей

В стране и миреКультура
Анджелина Джоли провела меньше месяца в приобретенном недавно доме Брэда Питта в Малибу, а он уже сыт по горло ее выходками. Пара проводила большую часть своего времени, занимаясь детьми, нянями, телохранителями и длительными заграничными поездками по странам третьего мира, а Брэд все это время хотел вернуться в США. Джоли же, напротив, счастлива быть вдали от Штатов.
Напряжение в отношениях между Энджи и Брэдом возросло до предела. Временное перемирие, которое пара заключила на период промо-кампании фильма A Mighty Heart, нарушено.

"Их отношения на грани", - отметил источник. Естественно, стресс сказался на внешнем виде Джоли, которая продолжает оставаться очень худой. Источник добавил, что пара серьезно ругается из-за мелочей. Недавно стало известно, что Энджи и Брэд выясняли отношения на повышенных тонах, потому что кто-то из них купил соевое молоко не той марки, сообщает The National Ledger.

Не выдержав постоянных ссор, Брэд сел на мотоцикл и уехал от жены и детей, находящихся сейчас в Праге, чтобы поужинать с другом в Германии. По словам его друга, Питт садится на мотоцикл, только поругавшись с Джоли, чтобы поскорее уехать из дома.

Кроме того, недавно пара рассорилась по поводу того, куда отправиться в отпуск. 43-летний Брэд жаждет возвращения в Лос-Анджелес, в то время как 32-летнюю Энджи "совершенно не интересует бестолковое времяпрепровождение на калифорнийских пляжах".

"Она ассоциирует Малибу с людьми, которые ничего не хотят делать, кроме сидения на пляже и походов на вечеринки. Если она захочет провести время на пляже, она лучше отправится в Африку или на юг Франции", - добавил источник.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1089 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире