до юбилея
343 дня
 
Топ-7 домашних животных, в которых влюблены звезды

Топ-7 домашних животных, в которых влюблены звезды

В стране и миреШоу-бизнес
У звезд тоже есть свои любимцы!

Элтон Джон и коккер-спаниель Артур

Одним из самых желанных гостей на свадьбе сэра Элтона и его бойфренда Дэвида Ферниша стала отнюдь не знаменитая голливудская красотка... а их собака.

Александр Малинин и йоркширский терьер Фрося

Собачка певца - настоящая светская дива. Она частенько сопровождает его на приемах, умеет пить воду из стакана и аккуратно есть из тарелки заморские лакомства.

Дрю Берримор и лабрадор Флосси

Семья актрисы по праву может гордиться своей домашней любимицей. Ведь именно Флосси спасла актрисе жизнь во время страшного пожара в ее особняке в 2001 году. Собака истерично лаяла и билась в дверь спальни, чтобы разбудить Берримор и вывести ее на улицу.

Виктор Рыбин и собака Пончик

Певец подобрал щенка в магазине и привел в дом, где уже жили кот и попугай. По рассказам жены певца, когда Виктор уезжает на гастроли, Пончик остается в доме за хозяина.

Пэрис Хилтон и чихуахуа Тинкербелл

Пэрис  не выходит в рестораны, не дает интервью и не путешествует без своей домашней любимицы размером с чайную чашку.  Однажды  светская львица сняла для своей чихуахуа целый номер в отеле стоимостью 250 долларов за ночь. О каких деньгах вы говорите, главное, чтобы собачке было удобно.

Дарья Донцова и ее мопсы

Мало того, что известная писательница увековечила своих любимцев в книгах. Так она еще и прикрепила к входной двери своего дома прикольную табличку: «мопс-хаус». Чтобы все входящие сразу понимали: кто в доме хозяин.

Бритни Спирс и ее щенок

На прошлой неделе певица была  замечена в зоомагазине, где выбирала себе маленького домашнего любимца. Бритни остановилась на очаровательном крошечном Йорке за 3 000 долларов. Надеемся, он сможет помочь певице избавиться от затянувшейся депрессии.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1142 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире