Плющенко достался несчастливый авиабилет

Плющенко достался несчастливый авиабилет

В стране и миреСпорт
"Аэрофлот" не признал купленные Евгением Плющенко билеты

Олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко не пустили на борт самолета, вылетавшего 2 августа в 15:30 из московского аэропорта "Шереметьево-1" в Сочи, несмотря на наличие у него билетов. Позже выяснилось, что кассиры продали на 120 посадочных мест 124 билета, причем три из четырех лишних билетов оказались у Плющенко, сообщает АСИ "Весь спорт".
Как рассказал менеджер Плющенко Ари Закарян, который вместе с агентом фигуриста Павлом Сениным также пытался вылететь в Сочи, они загодя прибыли в аэропорт, купили билеты и подошли к стойке регистрации.

"Наши вещи отправили в багаж, а нам предложили немного подождать, сказали: может быть, появятся билеты бизнес-класса. После этого продолжали регистрировать других пассажиров. А потом подошла главная по смене, и заявила: мол, извините, вместе вы лететь не можете, есть только два места, а если вам обязательно лететь втроем, давайте переделаем билеты на рейс, вылетающий в Сочи в 19:00. Замечание, что у нас билеты - вот, посмотрите, вызвало лишь бурю негативных эмоций. Позже директор аэропорта сказал нам, что на 120 мест в самолете "Аэрофлот" продал 124 билета",- сказал Закарян.

По словам Закаряна, фигурист находится в аэропорту, чтобы получить объяснения и извинения. Он рассказал также, что Плющенко направлялся в Сочи по вопросам своего бизнеса.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 953 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире