Самые модные платья сезона: узкая талия и голые плечи

Самые модные платья сезона: узкая талия и голые плечи

В стране и миреШоу-бизнес
Несмотря на то что лето постепенно сдает свои полномочия, модницам еще есть, где продемонстрировать свои великолепные загорелые фигуры

FashionTime с удовольствием призывает обзавестись в финальные недели солнечного сезона самыми модными платьями. По мнению аналитиков модного издания Fashion Wire Daily, знающих толк в самых свежих трендах, в августе в моду вошли платья без бретелек, соблазнительно открывающие плечи, а также платья-корсеты и платья с узкой «кукольной» талией.

Голливудский гламур 1950-х - коктейльные платья, которые носили ведущие кинодивы прошлой эпохи, стал этим летом главным выбором ведущих старлеток и молодых звезд шоу-бизнеса. Скарлетт Йоханссон, Джессика Альба, певица Рианна и даже более зрелые представительницы киноиндустрии Рене Зелльвегер и Сара Джессика Паркер выбрали для последних премьер и презентаций именно такие платья - идеально подчеркивающие фигуру, сексуально оголяющие белоснежные плечи и визуально удлиняющие ноги.

Платье с так называемой «кукольной» талией прекрасно подойдет девушкам невысоким и миниатюрным - оно выпрямляет осанку, прибавляет несколько сантиметров роста и создает эффект «порхающей бабочки». Такие платья лучше всего носить с высокими каблуками или туфлями на платформах.

Ну а самой яркой моделью нынешнего сезона, без сомнения, остается платье с завышенной талией и отходящей от корсета пышной юбкой. Шифоновые, легкие шелковые или просто хлопковые с оборками - такие платья выгодно скроют лишний вес в области талии и бедер, подчеркнут грудь и создадут великолепный вечерний образ для любой фигуры.







Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1523 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире