до юбилея
256 дней
 
Тимати станет отцом

Тимати станет отцом

В стране и миреШоу-бизнес
Тимати станет крестным отцом пятимесячной Стефании, дочери погибшего друга рэпера Ратмира Шишкова. В марте Ратмир мгновенно сгорел заживо в искореженной машине в результате страшной аварии, а по воле судьбы через два часа на свет родилась его дочь.
С матерью ребенка погибший музыкант встречался четыре года. Они познакомились на вечеринке в клубе, где Шишков и Тимати выступали. Девушку-мулатку зовут София и она дочь дипломата из Республики Конго. Через несколько дней после трагедии София с плачущим ребенком на руках позвонила в дверь квартиры матери Ратмира - Ляли Михайловны. «Это ваша внучка», – произнесла она. Мама Шишкова знала, что у сына есть подруга-мулатка, но ни разу в жизни ее не видела. Посмотрев на малышку, Ляля Михайловна сразу поняла, что девочка – родная кровь.

«Когда я смотрю на Стефанию - вижу сына, – со слезами на глазах говорит женщина, похоронившая единственного сына. – Несмотря на то, что девочка мулаточка, она очень сильно похожа на Ратмирку: особенно глаза, носик и губы». Бабушка певца Раиса Алексеевна убеждена, что ребенок родился через два часа после смерти своего отца неслучайно: душа Ратмира вернулась на землю в новом теле.

Теперь маленькую Стефанию воспитывают близкие Шишкова - мама и бабушка, молодая мама София пока студентка и приезжает навещать ребенка в свободное время. В малышке обе женщины нашли смысл жизни. По словам мамы певца, она до сих пор не может поверить в смерть единственного сына и убеждает себя, что Ратмир уехал на гастроли и скоро вернется, но она воспряла духом и обрела новый смысл в жизни, потому что частичка ее сына осталась на земле. Друзья погибшего музыканта говорят, что Ляля Михайловна впервые за долгое время стала улыбаться, пользоваться косметикой, следить за собой.
«У нее даже взгляд Ратмиркин. В редкие минуты, когда она плачет, успокоить ее может лишь песня отца. А когда мы показываем ей клип с его участием, девочка и вовсе замирает», - рассказала бабушка Шишкова. В ближайшее время Стефанию будут крестить, и крестным отцом станет друг Ратмира Тимати. Тимати говорит, что любит маленькую Стефанию, как родную дочь и будет всеми силами ей помогать, постарается заменить ей родного отца.

Ратмир Шишков погиб 23 марта в результате аварии в центре Москвы. На огромной скорости столкнулись две иномарки, от удара в «Мерседесе», в котором находились погибшие Ратмир и друзья, вспыхнул бензин, и машина взорвалась. Шишков, три его друга и подруга сгорели заживо за несколько минут. Как позже выяснили эксперты, только у двоих пострадавших были травмы, причем лишь у одного из них травма могла привести к гибели. Самым младшим в машине был Ратмир, 19-летнего музыканта опознали в морге по уцелевшему куску кроссовки и носка, а также по «африканским» косичкам на голове.

Семейная пара Татьяна Буланова и экс-капитан «Зенита» Владислав Радимов окрестили полугодовалого сына Никиту в Петербурге в маленькой церкви подворья Валаамского монастыря, сообщает «МК». Отец Парфений, совершивший обряд, близкий друг знаменитого семейства.

«Для меня выбор храма не случаен, — призналась певица. — С Валаамом в моей жизни связано много хорошего. Влад не возражал, ему понравилось, что церковь небольшая, мы были там одни, и от этого церемония прошла еще торжественнее». Кроме Никиты других детей в тот момент в церкви не крестили. Гостей на крестины собралось не так уж и много. Радимов и Буланова не последовали примеру звезд шоу-бизнеса и не стали приглашать в крестные известных персонажей. Крестная мама мальчика – школьная подруга Татьяны, крестный отец – друг Влада футболист Дмитрий Хохлов.

Во время обряда маленький Никита орал как резанный и дважды описал крестную маму, но, говорят, что это хорошая примета, которая означает, что крестная будет гулять у него на свадьбе. Родители отвезли переволновавшегося ребенка домой, а сами отправились отмечать событие в ресторан.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 5006 / сегодня: 1

Комментарии /9

19:1815-09-2007
 
 
guest
[B]Тимати не будет крестным![/B]
Значит так, дорогие мои...
Сразу хотела сказать,что очень смешно читать,что некоторые не верят даже после опубликования фотографий девочки. Вы не можете отличить фотошоп от настоящих фото? Еще раз(чтоб дошло)-ребенок есть, растет здоровой и радуется жизни.
Но сейчас не об этом. Честно говоря,эта статья просто нас убила. Объяснить вам,кто такой Тима и с чем его едят? За пять с лишним месяцев Тимур Юнусов ни разу не позвонил Ляле,и тем более ни разу не заехал. Мы,и Л

10:2426-11-2007
 
 
guest
Я КОНЕЧНО ЗНАЮ ЧТО ТИМ НЕ САМЫЙ ЛУТЧЫЙ НО ВСЁ-ТАКИ ОН ВМЕСТИ С ДОМЕНИКОМ НАПИСАЛ АЛЬБОМ В СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ РАТА И ТО КАК ОН ОТРЕОГИРЭВАЛ НА ЕГО СМЕРТЬ НЕ ДОЛЖНО ОСТАВИТЬ СОМНЕНИЯ ЧТО ОН ТОЖЕ СЧИТАЛ ЕГО ЛУТЧЫМ ДРУГОМ И БРАТОМ . ЛЯЛЮ МИХАЛОВНУ КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ЖАЛКО ВЕДЬ РАТ БЫЛ ЁЁ ЕДИНСТВЕНЫМ СЫНОМ.НО ВСЕ УВЕРЕНЫ ЧТО МАЛЕНЬКАЯ ДОЧЬ РАТА НЕ ДАСТ ЗАБЫТЬ ДОБРОЕ ИМЯ ПАПЫ И ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ ТО ЧТО СКАЗАЛА БАБУШКА РАТМИРА"ДУША ВНУКА ВЕРНУЛАСЬ НА ЗЕМЛЮ ИМЕННО В ЕТОЙ ДЕВОЧКЕ"НЕ ЗРЯ ВЕДЬ ОНА РОДИЛАСЬ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА

21:4903-10-2008
 
 
Николетт
Мне очень жаль,что всё так случилось(((Я тоже верю,что душа Ратмира посли его смерти,вернулась на землю в теле его маленькой дочири)))Мне тоже очень жаль родных и лутшого друга Ратмира,Тимати.Особенно его МАМУ!Но я уверена,что дочь Ритмира всегда будет радывать Тимати и Ратмира родных так,как ето кагдато делал сам Ратмир)))

17:0328-04-2009
 
 
Айжан.
Ратмир был клевым рэпером.Я слушаю его песню который он написал вместе с Дианой Гурцкой.Да конечно жалко Ратмирину маму.Ведь Ратмир был единственным сыном.Но он оставил в память свою дочку.

02:5212-08-2010
 
 
Лилитka
Да ну,че за бред??? в голове не укладывается,что Тимка забил на родных Ратмирчика(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

14:3209-09-2010
 
 
Яха
Ратмир был лучшим в шоу-бизнесе!

14:3309-09-2010
 
 
Яха
Ратик, я скучаю...

18:3928-03-2011
 
 
Жанель
Ратмир был самым лучшим рэпером в мире. Его душа живет с нами.

19:4617-03-2012
 
 
Читатель
дочь вика

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире