Игрушечный пистолет кузбасского грабителя

Игрушечный пистолет кузбасского грабителя

В стране и миреЭкономика и финансы
В Анжеро-Судженске грабитель отправился на дело с игрушечным пистолетом

При помощи муляжа он попытался ограбить банк и магазин, однако в обоих случаях его не восприняли всерьез. В банке куда первым делом отправился молодой человек, кассир решила, что начались очередные учения, нажала «тревожную кнопку» и вышла из своего рабочего помещения. Грабитель постоял немного у кассы, но, не дождавшись денег, ушел.

Затем неудавшийся преступник зашел в соседний магазин и потребовал у продавца наличные. На это женщина спокойно объяснила, что денег у нее нет и посоветовала парню уйти, пока она не вызвала милицию. Дважды несостоявшийся грабитель не отчаялся и пошел к третьему торговому павильону, где его задержали прибывшие по сигналу «тревожной кнопки» сотрудники милиции.

В данный момент следователи выясняют все детали произошедшего и решают вопрос о привлечении молодого человека к ответственности. Дело это проблематичное, поскольку угрозы парня ни в одном случае не были восприняты всерьез. И по какой статье уголовного кодекса его судить неизвестно. Сейчас проводится расследование.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1131 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:0309-08-2008
 
 
леший
...дэбил

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире