до юбилея
251 день
 
Умный, молодой, красивый и… женатый

Умный, молодой, красивый и… женатый

В стране и миреШоу-бизнес
Число мужчин на планете катастрофически уменьшается

Согласно статистике, на 100 женщин в России в возрасте 33 лет приходится 88 мужчин, 18 из которых - алкоголики. Поэтому 23% женщин никогда не ходили в ЗАГС и, скорее всего, не пойдут. По статистике, на пятерых незамужних 35-летних россиянок приходится один холостой мужик!

Само по себе это, конечно, не повод, чтобы в поисках хотя бы флера женского счастья хвататься за роман с первым же, пусть женатым, мужчиной. И, тем не менее, почти каждая из дам в глубине души осуждает подругу, «закрутившую с женатиком».

Известно, что женам изменяют от 76 до 89% наших соотечественников. А позвольте спросить - с кем же они изменяют? Да конечно, с одинокими и незамужними. И, кстати сказать, не надо утверждать, что женщины идут на эти романы от безысходности. Вовсе нет!

«Отношения» с  женатым мужчиной имеют свои преимущества: он может хранить вам верность долгие годы, он может любить вас более страстно, чем жену, он оценит вас выше, чем холостяк, он обычно не скупится на подарки, он страстный любовник, поскольку постоянно нуждается в подтверждении своей мужской состоятельности, любой его визит становится событием для вас обоих.

«Женатик» не будет претендовать на вашу свободу. И это самое главное! Ведь многие женщины - люди настроения - сегодня встречаюсь с одним, завтра он мне надоест - на порог не пущу, а послезавтра, если будет скучно, позову его обратно. И попробуй он только мне хоть слово сказать по этому поводу!

Но это - если смотреть на такие отношения, как способ развлечься или оздоровить организм новым сексуальным контактом. А если все не так? Если в роман с женатым человеком вы окунулись с головой, спасаясь от преследующего по пятам воющего пса одиночества, и это роман - вдруг! - превратился в вашу болезнь?! Ослепляющую, опустошающую, выматывающую душу. И подрывающую здоровье - как и все болезни!

- Ну, котёночек, до среды! - говорит он, стоя на пороге в шапке и пальто, целуя вас в лоб и напоследок ещё раз проводя ладонью по спине. Как легко он это говорит, как просто и естественно у него получается обозначить день и час вашей следующей встречи! А ты смотришь на календарь - и простые ряды цифр превращаются для тебя в единственную связь с внешним миром, как для заключённого в одиночной камере.

Среда - я его увижу.
Пятница - он не придёт.
Понедельник - он будет моим целых полдня!
Суббота-воскресенье - я буду снова умирать, потому что выходные принадлежат его жене и детям...

Психологи говорят, что только шестьдесят процентов мужчин, изменяющих женам с другой, в итоге разрывают отношения с любовницей и возвращаются в семью, двадцать процентов - не способны сделать выбор между женой и любовницей и лишь семнадцать процентов - уходят от жены к подруге. Убийственная статистика. И в этом случае, видимо, не стоит ждать, что именно на вас вдруг снизойдет чудо, именно вам повезет.

Стоит подумать о другом - ваш «женатик» хорошо устроился, он (будем называть вещи своими именами) делит постель с двумя женщинами, в двух домах получает ласку и тепло, он согрет самой мыслью о том, что нужен не одной женщине, а двум (а может, трем? четырем?) А потом - потом наступит день, когда вы тоже можете ему наскучить, и чувствовать себя еще хуже, чем теперь, потому что вас сперва обласкали, а потом обманули и выставили за дверь, как приблудного котенка.

И вновь потянутся одинокие, пустынные вечера, когда слезы льются из глаз нескончаемым потоком, и нет никакой надежды, ни малейшей перспективы когда-нибудь это всё изменить.

Подумайте еще раз - нужно ли вам это? И если не нужно, тогда не тратьте свою молодость, да и саму жизнь на того, кто берет от вас слишком многое, не предлагая ничего взамен. Ведь потом может быть поздно.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 752 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире