до юбилея
346 дней
 
Сергей Лазарев оказался настоящим сексуальным маньяком!

Сергей Лазарев оказался настоящим сексуальным маньяком!

В стране и миреШоу-бизнес
Криминальная страсть Лазарева

Роль извращенца Сергей выбрал в рамках проекта «Звездный криминал». И неожиданно для себя быстро и легко вжился в образ. Чтобы зрителям стало понятно, что он не простой маньяк, а сексуальный, Лазарев по просьбе съемочной группы остался в чем мать родила.

Антураж также работал на замысел. Из мебели в комнате, где должны были пройти съемки, стояли лишь стол и пианино, на которых были разложены разнообразные колющие и режущие предметы.

Однако самым страшным зрелищем оказался вид девушки, изображающей жертву. Гримеры поработали над ней так, что красавица больше всего походила на жертву автокатастрофы.

Усевшись на стол напротив девушки, Лазарев взял в руки пилу. От испуга барышня начала кричать так сильно, что съемочная группа даже предположила, что соседи вызовут милицию. Впрочем, граждане бдительности не проявили.

- Я сразу дал добро на участие в этом проекте, потому что он помогает раскрыть все самые тайные желания звезд, - признался позже «Жизни» Сергей. - А то, что мне пришлось сниматься голым, меня ничуть не смутило. Я вообще люблю эксперименты и новые роли.






Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1515 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:4530-11-2007
 
 
guest
Лучше бы спереди показали! :-DDD

17:2329-07-2011
 
 
уууу
*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*дибил!!!!!!!!!

17:2429-07-2011
 
 
ляля
эт точно!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире