Модные цвета зимы 2008

Модные цвета зимы 2008

В стране и миреШоу-бизнес
Выбирая одежду, немаловажное значение часто имеет цвет. И хотя многие отдают предпочтение классическим, нейтральным цветам, яркости хочется не только летом, но и зимой

Ведущие дизайнеры используют цвет для создания уникального имиджа, а также как уникальное средство, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры и смягчить недостатки. В этом сезоне на подиумах выделялись несколько основных цветов - серый, фиолетовый, ярко оранжевый, синий, желтый, ярко розовый и темно зеленый.

Серые оттенки

Сообщения о малоуспешной продаже одежды серого цвета в прошлом сезоне не отпугнули дизайнеров - этой зимой они снова экспериментируют с мрачными серыми тонами, часто сопоставляя их со светлыми оттенками. Скромность и умеренность цветовой гаммы улавливается в минимальных силуэтах, чаще проявляясь в неброских трикотажных изделиях и простых по форме платьях или в одежде мужского стиля. Ожидайте также появление на сером фоне ярких деталей теплого розового, ярко желтого или оранжевого цвета.

Основная область применения: трикотажные или вязаные изделия, особенно пальто и жакеты, простые платья и одежда мужского стиля.
Основные материалы: фланель и высококачественная шерсть, джерси, декоративный клоке.


Фиолетовый

Новый яркий цвет этой зимы, который может создать особое направление, был представлен во всем своем разнообразии и отличался насыщенностью, независимо от того, использовался ли он как основной тон или как акцент к черной или серой гамме.
Чистый фиолетовый цвет прекрасно подходит к средневековому стилю, особенно если материалом является атлас, который делает цвет более темным, глубоким и практически светящимся.

Основная область применения: верхняя одежда, платья, блузки и трикотаж.
Основные материалы: атлас, шерстяной креп, джерси, шерсть и фланель.


Яркий оранжевый

Этот цвет должен быть чистым, ярким, заставляющим забыть о том, какое сейчас время года. Этой зимой оранжевый выступает в качестве отдельного независимого оттенка или как неожиданная вспышка цвета на черном или сером фоне.

Основная область применения: трикотажные или вязаные изделия; блузки, брюки, юбки, жакеты, которые можно одевать в разных сочетаниях; платья, одежда для вечеринок, и даже верхняя одежда.
Основные материалы: шерсть, атлас, фланель и шелковый газаар.


Синий цвет Yves Klein

Яркий, дерзкий, вызывающий синий цвет - неизменный спутник международных подиумов, придающий моделям живости и яркости при комбинировании с черным. Насыщенный и суровый, этот цвет, безусловно, подойдет энергичным, смелым женщинам, которые прекрасно будут выглядеть в укороченных до линии бедра платьях и драпированных кофтах в стиле 80-ых, а также сильное впечатление произведут простые платья-рубашки.

Основная область применения: основной цвет для платьев и трикотажной одежды, верхняя одежда и одежда мужского стиля.
Основные материалы: джерси, атлас и фланель.


Желтый

Еще один яркий цвет, не считающийся с сезонными рамками, привносящий некую толику солнечного света в унылую зимнюю гамму. Тон варьируется от яркого цвета мимозы и нарцисса до более сложных оттенков охры и теплого медового или коричневатого - все они доказали свой успех на рынке еще прошлой зимой. Кстати цвет охры встречается вместе с красным и темно-синим как часть морского стиля или «милитари».

Основная область применения: верхняя одежда, трикотаж и платья, особенно для вечеринок.
Основные материалы: плотные материалы со специальным покрытием для верхней одежды, атлас, фланель, высококачественная шерсть и искусственный шелк.

Ярко розовый

Трудно представить такую яркую зимнюю одежду, но все же яркий розовый цвет занимает не последнее место в зимней цветовой гамме. Этот насыщенный, энергичный, почти неоновый цвет хорошо будет сочетаться с таким же ярким желтым цветом, продолжая эволюцию летних флуоресцентных красок.
Основные виды одежды: повседневные топы и трикотажные изделия, платья.
Основные материалы: фланель и высококачественная шерсть, джерси, шерстяной креп.


Темно-зеленый

Зеленый цвет поднимается на новый уровень, представляя нашему вниманию целую серию насыщенных, интенсивных оттенков от цвета сосновой хвои и до густого, немного мрачноватого малахитового. Цвет прекрасно подойдет популярному средневековому стилю, а в зимней палитре станет достойным конкурентом фиолетовому.
Основные виды одежды: платья, трикотажная и вязаная одежда, верхняя одежда.
Основные материалы: фланель, мельтон или мохер, атлас для блеска, вельвет для более насыщенных тонов.

 









Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1234 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире